кешбака

ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper



Тепловентилятор Leran PTC-540 Тепловентилятор Leran PTC-540 Новинка

Тепловентилятор Leran PTC-540

Тепловентилятор Leran PTC-540 мощность обогрева 1500 Вт использование в качестве вентилятора механическое управление защита от перегрева
Расческа выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1 Расческа выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1 Новинка

Расческа выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1

Хотите заполучить идеально ровные волосы за 5 минут и не навредить им, как привычной плойкой или процедурами в салонах красоты? Спешите купить революционную расческу выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1. Хит сезона доступен вам в интернет магазине Мелеон по смешной цене!
Тепловая завеса Dantex RZ-0306DMN Тепловая завеса Dantex RZ-0306DMN Новинка

Тепловая завеса Dantex RZ-0306DMN

Эргономичный беспроводной пульт Ду с расширенными функциями управления; Двигатель вентилятора повышенной мощности, который обеспечивает требуемую скорость воздуха на выходе завесы; Инновационный керамический Ptc нагреватель; Две ступени защиты Ptc нагревателя от перегрева; Дополнительная плата управления мощностью Ptc нагревателя; Высокая надежность компонентов, использование магнитного контактора Schneider Electric; Улучшенные алгоритмы защиты от перегрева Ptc нагревателя; Металлический центробежный вентилятор; Современный дизайн, обтекаемая форма корпуса завесы.
Harizma Щипцы–Гофре Harizma Crimper Harizma Щипцы–Гофре Harizma Crimper Новинка

Harizma Щипцы–Гофре Harizma Crimper

«Плавающие» пластины - гофре из анодированного алюминия Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева Быстрый нагрев и регулировка температуры 80-200 °С Защита от радиопомех Профессиональный вращающийся шнур 3 м Размер пластин 24 х 90 мм.
Тепловентилятор Prorab PTC 1510 Тепловентилятор Prorab PTC 1510 Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1510

Тепловентилятор Prorab Ptc 1510 оснащен керамическим нагревательным элементом, который не сушит воздух и не сжигает кислород в обогреваемом помещении. Данный прибор предназначен для основного или вспомогательного обогрева небольших помещений. Для безопасности использования предусмотрено автоматическое отключение тепловентилятора при падении или перегреве.
Тепловентилятор Prorab PTC 20 DVRL Тепловентилятор Prorab PTC 20 DVRL Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 20 DVRL

Тепловентилятор Prorab Ptc 20 Dvrl оснащен поворотным механизмом основания, обеспечивающим равномерное распространение воздуха по помещению. Прибор оснащен термостатом, защитой от перегрева и падения и керамическим нагревательным элементом. Предусмотрено три режима работы данного устройства. Тепловентилятор предназначен для напольной установки.
Тепловентилятор Leran PTC-434 Тепловентилятор Leran PTC-434 Новинка

Тепловентилятор Leran PTC-434

Максимальная мощность (вт): 1500 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Цвет: черный с белым
Электрическая тепловая пушка Prorab EH 2 PTC Электрическая тепловая пушка Prorab EH 2 PTC Новинка

Электрическая тепловая пушка Prorab EH 2 PTC

Электрический тепловентилятор Prorab Eh 2Ptc Тепловая мощность (ккал/час)1700 Нагревательный элементкерамический Комплект поставки коробка
Тепловентилятор Leran PTC-540 Тепловентилятор Leran PTC-540 Новинка

Тепловентилятор Leran PTC-540

Максимальная мощность (вт): 1500 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Цвет: черный с белым
Тепловентилятор Leran PTC-1878 D Тепловентилятор Leran PTC-1878 D Новинка

Тепловентилятор Leran PTC-1878 D

Максимальная мощность (вт): 1800 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Цвет: черный с белым
Тепловентилятор Prorab PTC 1501 R Тепловентилятор Prorab PTC 1501 R Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1501 R

Тепловентилятор Prorab Ptc 1501 R имеет два режима обогрева и режим вентиляции без нагрева воздуха. Устройство работает от сети напряжением 220В. Поворотное основание обеспечивает работу тепловентилятора в фиксированном положении или с поворотом корпуса. Прибор оснащен термостатом, индикатором работы и четырех позиционным переключателем режимов работы. Предусмотрен керамический нагревательный элемент.
Тепловентилятор Prorab PTC 2000 VR Тепловентилятор Prorab PTC 2000 VR Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 2000 VR

Тепловентилятор Prorab Ptc 2000 Vr применяют для основного или вспомогательного обогрева помещений. Данное устройство предназначено для использования в быту. Поворотное основание обеспечивает равномерное распределение нагретого воздуха по комнате. При перегреве или падении данный прибор автоматически выключается. Керамический нагревательный элемент не сушит воздух и не сжигает кислород во время работы тепловентилятора.
Тепловентилятор Prorab PTC 1500 Тепловентилятор Prorab PTC 1500 Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1500

Тепловентилятор Prorab Ptc 1500 имеет два режима обогрева и режим вентиляции без нагрева. Прибор отключается при перегреве и падении. Корпус тепловентилятора выполнен из термостойкого пластика. Для удобства транспортировки на корпусе прибора расположена специальная ручка. Предусмотрен встроенный термостат и четырех позиционный переключатель режимов работы. Тепловентилятор оснащен керамическим нагревательным элементом.
Тепловентилятор Prorab PTC 1502 VR Тепловентилятор Prorab PTC 1502 VR Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1502 VR

Тепловентилятор Prorab Ptc 1502 Vr оснащен поворотным основанием, которое обеспечивает равномерное распространение теплого воздуха по комнате. На верхней части корпуса прибора расположены элементы управления и индикатор работы. Тепловентилятор имеет три режима работы: вентиляция без нагрева, частичная и полная мощность обогрева. Для безопасности эксплуатации предусмотрено автоматическое отключение прибора при падении и перегреве.
Тепловентилятор Prorab PTC 2001 VRL Тепловентилятор Prorab PTC 2001 VRL Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 2001 VRL

Тепловентилятор Prorab Ptc 2001 Vrl оснащен Led-дисплеем, упрощающим контроль рабочих параметров. Поворотное основание обеспечивает равномерное распространение теплого воздуха по помещению. Керамический нагревательный элемент не сушит воздух и не сжигает кислород во время работы прибора. Корпус тепловентилятора выполнен из термостойкого пластика. Обогреватель предназначен для напольной установки.
Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP-XL Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP-XL Новинка

Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP-XL

Плавающие широкие пластины - гофре с ультра гладким гальваническим покрытием надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева быстрый нагрев и регулировка температуры - 80-210 °С защита от радиопомех профессиональный вращающийся шнур - 3 м размер пластин - 42х90 мм мощность - 50 Вт
Harizma Щипцы-Гофре Air Crimper Harizma Щипцы-Гофре Air Crimper Новинка

Harizma Щипцы-Гофре Air Crimper

Особенности и технические характеристики: Керамико-турмалиновое покрытие для антистатического действия и защиты волос от перегрева Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева Быстрый нагрев до рабочей температуры 220 °С Функция блокировки пластин в закрытом положении Профессиональный вращающийся шнур 3 метра Размер пластин 50 х 90 мм Мощность 48 Вт.
Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP Новинка

Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP

Плавающие широкие пластины - гофре с ультра гладким гальваническим покрытием надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева быстрый нагрев и регулировка температуры 80-210 °С защита от радиопомех профессиональный вращающийся шнур - 3 м размер пластин 42х90 мм мощность - 50 Вт
Harizma Щипцы–гофре Crimper GP h10326GP Harizma Щипцы–гофре Crimper GP h10326GP Новинка

Harizma Щипцы–гофре Crimper GP h10326GP

Щипцы-гофре для создания объемных причесок Harizma Crimper h10326GP, создания акцентов на волосах и придания объема у корней. Плавающие пластины из анодированного алюминия обладают высокой стойкостью к химическому и механическому воздействию. Встроенный терморегулятор позволяет точно подобрать рабочую температуру для любого типа волос. Технические характеристики Harizma Crimper h10326GP: Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева. Быстрый нагрев и регулировка температуры 150 - 230 °С. Плавающие пластины - гофре из анодированного алюминия. Защита от радиопомех. Профессиональный вращающийся шнур 3 м. Мощность 35 Вт. Размер пластин 24 х 90 мм
Щипцы для волос HOttEK, 35W Щипцы для волос HOttEK, 35W Новинка

Щипцы для волос HOttEK, 35W

Электрощипцы позволяют создавать великолепные причёски с локонами, подкручивать концы длинных прядей, экономить на посещении салонов красоты. Технология PTC Heating п озволяет стабилизировать такую температуру нагревательных пластин, при которой ваши волосы не перегреваются и не пересушиваются. Максимальная температура нагре ва 200 С, диаметр щипцов 19 мм.
Выпрямитель для волос VITEK VT-8414 BK, черный и синий [8414-vt-01] Выпрямитель для волос VITEK VT-8414 BK, черный и синий [8414-vt-01] Новинка

Выпрямитель для волос VITEK VT-8414 BK, черный и синий [8414-vt-01]

Максимальная температура 230С. 5 режимов регулировки температуры (130-230С). Технология Tourmaline Ceramic. Технология PTC Heating. Технология Floating Plates. Ультра-удлиненные пластины 100 мм. LED дисплей. Автоотключение. Блокировка ручки.
Щипцы VITEK VT-8428 GY, серый [8428-vt] Щипцы VITEK VT-8428 GY, серый [8428-vt] Новинка

Щипцы VITEK VT-8428 GY, серый [8428-vt]

Волосы останутся здоровыми благодаря турмалиновому покрытию насадки и нагревательным элементам с технологией PTC Heating, не допускающей перегрева щипцов, а безопасная подставка, сетевой шнур с функцией вращения и ненагреваемый наконечник сделают их использование еще удобнее и безопаснее.
Щипцы VITEK VT-8420 BK, черный [8420-vt-01] Щипцы VITEK VT-8420 BK, черный [8420-vt-01] Новинка

Щипцы VITEK VT-8420 BK, черный [8420-vt-01]

Электрощипцы VITEK VT-8420 BK с турмалиновым покрытием насадки имеют 19 режимов нагрева. Отрегулируйте подходящую температуру в зависимости от типа ваших волос — информация отразится на LED-дисплее. Технология PTC Heating не пересушит и не перегреет ваши пряди и локоны.
Щипцы для волос HOttEK, 32W Щипцы для волос HOttEK, 32W Новинка

Щипцы для волос HOttEK, 32W

С помощью щипцов HOttEK вы сможете создавать образы и удивлять окружающих своими новыми прическами. Технология PTC Heating позволяет стабилизировать такую температуру на гревательных пластин, при которой ваши волосы не перегреваются и не пересушиваются. Максимальная температура нагрева 180С, диаметр щипцов 25мм.
Выпрямитель для волос VITEK VT-8402 BK, черный [8402-vt-01] Выпрямитель для волос VITEK VT-8402 BK, черный [8402-vt-01] Новинка

Выпрямитель для волос VITEK VT-8402 BK, черный [8402-vt-01]

В этой модели используется технология PTC Heating. Она быстро стабилизирует температуру, не перегревая и не пересушивая волосы.
Тепловентилятор NEOCLIMA PTC-03 1,5кВт Тепловентилятор NEOCLIMA PTC-03 1,5кВт Новинка

Тепловентилятор NEOCLIMA PTC-03 1,5кВт

Neoclima PTC-03 — это современный компактный тепловентилятор мощностью 1500 Вт. Его мощности которого хватит для обогрева комнаты площадью 15 квадратных метров. Тепловентиляторы могут быть напольными, настенными и переносными. Поскольку Neoclima PTC-03 относится к виду напольных вентиляторов, поэтому он имеет защиту от опрокидывания. В качестве дополнительной функции Neoclima PTC-03 имеет возможность вентиляции без нагрева, то есть его можно использовать как обычный вентилятор в теплое время года. Еще одно его достоинство – он не сушит воздух, чем грешат многие тепловентиляторы. Сухой воздух вреден для организма человека, поэтому это одно их преимуществ данной модели. Особенности: две ступени мощности не сушит воздух режим «вентиляции без нагрева» защита при опрокидывании регулируемый термостат защита от перегрева световой индикатор работы класс электрозащиты ll
Щипцы VITEK VT-8402 BK Щипцы VITEK VT-8402 BK Новинка

Щипцы VITEK VT-8402 BK

VITEK VT-8402 BK. Выпрямитель. Блокировка ручки. Вращение шнура. Дисплей LED идикация. Длина пластин 90 мм. Длина сетевого шнура 1,8 м. Защита от перегрева. Индикация включения. Керамическое покрытие насадок. Турмалиновое керамическое покрытие Максимальная температура нагрева 210 С. Мощность 35 вт. Петля для подвешивания. Технология PTC Heating. Ширина пластин 34 мм.

кешбака
Страницы:


Neoclima PTC-03 — это современный компактный тепловентилятор мощностью 1500 Вт. Его мощности которого хватит для обогрева комнаты площадью 15 квадратных метров. Тепловентиляторы могут быть напольными, настенными и переносными. Поскольку Neoclima PTC-03 относится к виду напольных вентиляторов, поэтому он имеет защиту от опрокидывания. В качестве дополнительной функции Neoclima PTC-03 имеет возможность вентиляции без нагрева, то есть его можно использовать как обычный вентилятор в теплое время года. Еще одно его достоинство – он не сушит воздух, чем грешат многие тепловентиляторы. Сухой воздух вреден для организма человека, поэтому это одно их преимуществ данной модели. Особенности: две ступени мощности не сушит воздух режим «вентиляции без нагрева» защита при опрокидывании регулируемый термостат защита от перегрева световой индикатор работы класс электрозащиты ll
Продажа ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.