кешбака

ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper



Расческа выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1 Расческа выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1 Новинка

Расческа выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1

Хотите заполучить идеально ровные волосы за 5 минут и не навредить им, как привычной плойкой или процедурами в салонах красоты? Спешите купить революционную расческу выпрямитель для волос PTC Heating - 2 в 1. Хит сезона доступен вам в интернет магазине Мелеон по смешной цене!
Тепловая завеса Dantex RZ-0306DMN Тепловая завеса Dantex RZ-0306DMN Новинка

Тепловая завеса Dantex RZ-0306DMN

Эргономичный беспроводной пульт Ду с расширенными функциями управления; Двигатель вентилятора повышенной мощности, который обеспечивает требуемую скорость воздуха на выходе завесы; Инновационный керамический Ptc нагреватель; Две ступени защиты Ptc нагревателя от перегрева; Дополнительная плата управления мощностью Ptc нагревателя; Высокая надежность компонентов, использование магнитного контактора Schneider Electric; Улучшенные алгоритмы защиты от перегрева Ptc нагревателя; Металлический центробежный вентилятор; Современный дизайн, обтекаемая форма корпуса завесы.
Harizma Щипцы–Гофре Harizma Crimper Harizma Щипцы–Гофре Harizma Crimper Новинка

Harizma Щипцы–Гофре Harizma Crimper

«Плавающие» пластины - гофре из анодированного алюминия Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева Быстрый нагрев и регулировка температуры 80-200 °С Защита от радиопомех Профессиональный вращающийся шнур 3 м Размер пластин 24 х 90 мм.
Тепловентилятор Prorab PTC 20 DVRL Тепловентилятор Prorab PTC 20 DVRL Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 20 DVRL

Тепловентилятор Prorab Ptc 20 Dvrl оснащен поворотным механизмом основания, обеспечивающим равномерное распространение воздуха по помещению. Прибор оснащен термостатом, защитой от перегрева и падения и керамическим нагревательным элементом. Предусмотрено три режима работы данного устройства. Тепловентилятор предназначен для напольной установки.
Тепловентилятор Prorab PTC 1510 Тепловентилятор Prorab PTC 1510 Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1510

Тепловентилятор Prorab Ptc 1510 оснащен керамическим нагревательным элементом, который не сушит воздух и не сжигает кислород в обогреваемом помещении. Данный прибор предназначен для основного или вспомогательного обогрева небольших помещений. Для безопасности использования предусмотрено автоматическое отключение тепловентилятора при падении или перегреве.
Электрическая тепловая пушка Prorab EH 2 PTC Электрическая тепловая пушка Prorab EH 2 PTC Новинка

Электрическая тепловая пушка Prorab EH 2 PTC

Электрический тепловентилятор Prorab Eh 2Ptc Тепловая мощность (ккал/час)1700 Нагревательный элементкерамический Комплект поставки коробка
Тепловентилятор Prorab PTC 2001 VRL Тепловентилятор Prorab PTC 2001 VRL Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 2001 VRL

Тепловентилятор Prorab Ptc 2001 Vrl оснащен Led-дисплеем, упрощающим контроль рабочих параметров. Поворотное основание обеспечивает равномерное распространение теплого воздуха по помещению. Керамический нагревательный элемент не сушит воздух и не сжигает кислород во время работы прибора. Корпус тепловентилятора выполнен из термостойкого пластика. Обогреватель предназначен для напольной установки.
керамический обогреватель Faura PTC-20 керамический обогреватель Faura PTC-20 Новинка

керамический обогреватель Faura PTC-20

Управление климатом Faura PTC-20 Обогреватель Faura PTC-20 для быстрого обогрева в любом помещении. Компактные габариты легко позволяют установить его внутри квартиры, дома или офиса, а так же с лёгкостью поставить на даче. Прибор оснащен высокоэффективным нагревательным элементом, который мгновенно выйдет на рабочую температуру и обогреет помещение.
Тепловентилятор Prorab PTC 1500 Тепловентилятор Prorab PTC 1500 Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1500

Тепловентилятор Prorab Ptc 1500 имеет два режима обогрева и режим вентиляции без нагрева. Прибор отключается при перегреве и падении. Корпус тепловентилятора выполнен из термостойкого пластика. Для удобства транспортировки на корпусе прибора расположена специальная ручка. Предусмотрен встроенный термостат и четырех позиционный переключатель режимов работы. Тепловентилятор оснащен керамическим нагревательным элементом.
Тепловентилятор Prorab PTC 2000 VR Тепловентилятор Prorab PTC 2000 VR Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 2000 VR

Тепловентилятор Prorab Ptc 2000 Vr применяют для основного или вспомогательного обогрева помещений. Данное устройство предназначено для использования в быту. Поворотное основание обеспечивает равномерное распределение нагретого воздуха по комнате. При перегреве или падении данный прибор автоматически выключается. Керамический нагревательный элемент не сушит воздух и не сжигает кислород во время работы тепловентилятора.
Тепловентилятор Prorab PTC 1501 R Тепловентилятор Prorab PTC 1501 R Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1501 R

Тепловентилятор Prorab Ptc 1501 R имеет два режима обогрева и режим вентиляции без нагрева воздуха. Устройство работает от сети напряжением 220В. Поворотное основание обеспечивает работу тепловентилятора в фиксированном положении или с поворотом корпуса. Прибор оснащен термостатом, индикатором работы и четырех позиционным переключателем режимов работы. Предусмотрен керамический нагревательный элемент.
Тепловентилятор Prorab PTC 1502 VR Тепловентилятор Prorab PTC 1502 VR Новинка

Тепловентилятор Prorab PTC 1502 VR

Тепловентилятор Prorab Ptc 1502 Vr оснащен поворотным основанием, которое обеспечивает равномерное распространение теплого воздуха по комнате. На верхней части корпуса прибора расположены элементы управления и индикатор работы. Тепловентилятор имеет три режима работы: вентиляция без нагрева, частичная и полная мощность обогрева. Для безопасности эксплуатации предусмотрено автоматическое отключение прибора при падении и перегреве.
Harizma Щипцы-Гофре Air Crimper Harizma Щипцы-Гофре Air Crimper Новинка

Harizma Щипцы-Гофре Air Crimper

Особенности и технические характеристики: Керамико-турмалиновое покрытие для антистатического действия и защиты волос от перегрева Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева Быстрый нагрев до рабочей температуры 220 °С Функция блокировки пластин в закрытом положении Профессиональный вращающийся шнур 3 метра Размер пластин 50 х 90 мм Мощность 48 Вт.
Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP-XL Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP-XL Новинка

Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP-XL

Плавающие широкие пластины - гофре с ультра гладким гальваническим покрытием надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева быстрый нагрев и регулировка температуры - 80-210 °С защита от радиопомех профессиональный вращающийся шнур - 3 м размер пластин - 42х90 мм мощность - 50 Вт
Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP Новинка

Harizma Щипцы Harizma X-TRA Crimper GP

Плавающие широкие пластины - гофре с ультра гладким гальваническим покрытием надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева быстрый нагрев и регулировка температуры 80-210 °С защита от радиопомех профессиональный вращающийся шнур - 3 м размер пластин 42х90 мм мощность - 50 Вт
Harizma Щипцы–гофре Crimper GP h10326GP Harizma Щипцы–гофре Crimper GP h10326GP Новинка

Harizma Щипцы–гофре Crimper GP h10326GP

Щипцы-гофре для создания объемных причесок Harizma Crimper h10326GP, создания акцентов на волосах и придания объема у корней. Плавающие пластины из анодированного алюминия обладают высокой стойкостью к химическому и механическому воздействию. Встроенный терморегулятор позволяет точно подобрать рабочую температуру для любого типа волос. Технические характеристики Harizma Crimper h10326GP: Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева. Быстрый нагрев и регулировка температуры 150 - 230 °С. Плавающие пластины - гофре из анодированного алюминия. Защита от радиопомех. Профессиональный вращающийся шнур 3 м. Мощность 35 Вт. Размер пластин 24 х 90 мм
керамический обогреватель Neoclima PTC-03 керамический обогреватель Neoclima PTC-03 Новинка

керамический обогреватель Neoclima PTC-03

Управление климатом Neoclima PTC-03 Компактный тепловентилятор Neoclima PTC-03 в корпусе из термостойкого пластика предназначен для дополнительно обогрева воздуха в небольшом помещении. Прибор может нагнетать теплый или горячий воздух, а также работать в режиме обычного вентилятора, что позволяет добиться установления в помещении комфортного микроклимата. Керамический нагревательный элемент обеспечит быстрый и эффективный нагрев воздуха, исключая сжигание кислорода. Световой индикатор сигнализирует о наличии напряжения в сети, а функция автоматического отключения при перегреве гарантирует высокую степень безопасности в процессе эксплуатации прибора.
Neoclima LITEN 9016 тепловентилятор Neoclima LITEN 9016 тепловентилятор Новинка

Neoclima LITEN 9016 тепловентилятор

керамический обогреватель настенного типа, оснащенный PTC-элементом. Модели с PTC-элементом отличаются экономичностью, долговечностью и высокой надежностью. PTC-элемент (Positive Temperature Coefficient) изготавливается из специальной полупроводниковой керамики и, благодаря своим физическим свойствам, является саморегулирующимся (т.е. обладает способностью поддерживать заданную температру нагрева, не допуская перегревания). От стандартных тепловентиляторов данный прибор отличается исполнением (настенный монтаж), повышенной мощностью и высокой производительностью. Для регулирования настроек прибора предусмотрен пульт ДУ, а также удобная панель управления.
Куртка DYNAFIT Dynafit Thermal Layer 4 Ptc Hoody женская Куртка DYNAFIT Dynafit Thermal Layer 4 Ptc Hoody женская Новинка

Куртка DYNAFIT Dynafit Thermal Layer 4 Ptc Hoody женская

Женская Куртка Thermal Layer 4 PTC Hoody - функциональная куртка с капюшоном из флиса Polartec® Power Stretch® отлично подходит в качестве среднего слоя. Плоские швы удобны при ношении рюкзака и активных движениях, антибактериальная обработка для большего комфорта. Материал:Polartec® Power Stretch® Антибактериальная обработка. Плоские швы. Нагрудный карман на молнии. Эластичные манжеты и низ куртки. Вес: 327 г.
Щипцы VITEK VT-2537 B Щипцы VITEK VT-2537 B Новинка

Щипцы VITEK VT-2537 B

VITEK VT-2537 B Безопасная подставка Вращение шнура Диаметр щипцов для завивки 25 мм Индикация включения Керамическое покрытие насадок Максимальная температура нагрева 200 °C Мощность 45 вт Ненагреваемый наконечник Петля для подвешивания Технология PTC Heating Турмалиновое покрытие насадок
Vitek 8404(BK) выпрямитель для волос Vitek 8404(BK) выпрямитель для волос Новинка

Vitek 8404(BK) выпрямитель для волос

Выпрямитель для волос Vitek 8404(BK) обладает технологиями PTC Heating и Straight&Curl.Время нагрева до 220°C составляет 30 секунд. Выпрямитель имеет восемь режимов нагрева.
Щипцы VITEK VT-8420 BK, черный [8420-vt-01] Щипцы VITEK VT-8420 BK, черный [8420-vt-01] Новинка

Щипцы VITEK VT-8420 BK, черный [8420-vt-01]

Электрощипцы VITEK VT-8420 BK с турмалиновым покрытием насадки имеют 19 режимов нагрева. Отрегулируйте подходящую температуру в зависимости от типа ваших волос — информация отразится на LED-дисплее. Технология PTC Heating не пересушит и не перегреет ваши пряди и локоны.
Выпрямитель для волос VITEK VT-8402 BK, черный [8402-vt-01] Выпрямитель для волос VITEK VT-8402 BK, черный [8402-vt-01] Новинка

Выпрямитель для волос VITEK VT-8402 BK, черный [8402-vt-01]

В этой модели используется технология PTC Heating. Она быстро стабилизирует температуру, не перегревая и не пересушивая волосы.
Тепловентилятор Leran PTC-1878 D Тепловентилятор Leran PTC-1878 D Новинка

Тепловентилятор Leran PTC-1878 D

Тип: тепловентилятор Мощность обогрева: 1800 Вт Управление: электронное Пульт ДУ: нет Дисплей: нет Таймер: есть Установка: напольная Отделение для шнура: нет Колеса для перемещения: нет Ручка для переноски: нет Тип нагревательного элемента: керамический Отключение при перегреве: есть Отключение при опрокидывании: есть Регулировка температуры: есть Световая индикация: нет

кешбака
Страницы:


Щипцы-гофре для создания объемных причесок Harizma Crimper h10326GP, создания акцентов на волосах и придания объема у корней. Плавающие пластины из анодированного алюминия обладают высокой стойкостью к химическому и механическому воздействию. Встроенный терморегулятор позволяет точно подобрать рабочую температуру для любого типа волос. Технические характеристики Harizma Crimper h10326GP: Надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева. Быстрый нагрев и регулировка температуры 150 - 230 °С. Плавающие пластины - гофре из анодированного алюминия. Защита от радиопомех. Профессиональный вращающийся шнур 3 м. Мощность 35 Вт. Размер пластин 24 х 90 мм
Продажа ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже ptc heating element acdc 110v ptc heater for crimper легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.