кешбака

atlanta sp 594 чаша для мультиварки



Чаша для мультиварки Atlanta, SP-594, 3 л Чаша для мультиварки Atlanta, SP-594, 3 л Новинка

Чаша для мультиварки Atlanta, SP-594, 3 л

Atlanta SP-594 - дополнительная чаша для мультиварки объемом 3 л, которая позволяет приготовить различные блюда без добавления масла или жира. Чаша имеет прочные стенки и двухслойное антипригарное покрытие, которое не окисляется, не сдержит вредные примеси и равномерно распределят тепло. Она выдерживает высокие температуры без ущерба для своих технических и качественных характеристик. Для вашего удобства внутри чаши предусмотрена мерная шкала.
Чаша для мультиварки Atlanta, SP-595, 5 л Чаша для мультиварки Atlanta, SP-595, 5 л Новинка

Чаша для мультиварки Atlanta, SP-595, 5 л

Atlanta SP-595 - дополнительная чаша для мультиварки объемом 5 л, которая позволяет приготовить различные блюда без добавления масла или жира. Чаша имеет прочные стенки и двухслойное антипригарное покрытие, которое не окисляется, не сдержит вредные примеси и равномерно распределят тепло. Она выдерживает высокие температуры без ущерба для своих технических и качественных характеристик. Для вашего удобства внутри чаши предусмотрена мерная шкала. Диаметр чаши по верхнему краю: 23,5 см. Высота чаши: 14,5 см.
Brand чаша для мультиварки Panasonic Р10 Brand чаша для мультиварки Panasonic Р10 Новинка

Brand чаша для мультиварки Panasonic Р10

Чаша (кастрюля) для мультиварки Panasonic Р10 (не оригинал). Рекомендуем!
чаша для мультиварки Steba AS 4 for DD1+2 чаша для мультиварки Steba AS 4 for DD1+2 Новинка

чаша для мультиварки Steba AS 4 for DD1+2

Техника для дома Steba AS 4 for DD1+2 Сменная чаша с крышкой для мультиварки Steba AS-4
чаша для мультиварки Steba DD 1ECO чаша для мультиварки Steba DD 1ECO Новинка

чаша для мультиварки Steba DD 1ECO

Техника для дома Steba STEBA DD 1ECO Съемная чаша из алюминиевого сплава с тефлоновым антипригарным покрытием для мультиварки-скороварки Steba DD1
Чаша для мультиварки Smile MPC1142 Чаша для мультиварки Smile MPC1142 Новинка

Чаша для мультиварки Smile MPC1142

Чаша для мультиварки Smile MPC1142 это сменная чаша для мультиварок компании Smile. Чаша сделана из алюминия с внутренним керамическим покрытием. Для удобства пользователей внутри предусмотрена мерная шкала.
Brand чаша для cкороварки-мультиварки 6050, 5 л Brand чаша для cкороварки-мультиварки 6050, 5 л Новинка

Brand чаша для cкороварки-мультиварки 6050, 5 л

Чаша для мультиварки-скороварки Brand 6050. Рекомендуем!
Stadler Form Inner Pot 5L чаша для мультиварки sfc.919 Stadler Form Inner Pot 5L чаша для мультиварки sfc.919 Новинка

Stadler Form Inner Pot 5L чаша для мультиварки sfc.919

Stadler Form Inner Pot 5L - чаша для лучшей мультиварки Chef One. Имеет уникальное анодированное антипригарное покрытие Daikin. Чаша изготовлена из пятислойного анодированного алюминия. Кроме того, чаша имеет структуру дна в виде сот и основание толщиной 3,6 мм.
Чаша для мультиварки Stadler Form Inner Pot 4L, SFC.001, 4 л Чаша для мультиварки Stadler Form Inner Pot 4L, SFC.001, 4 л Новинка

Чаша для мультиварки Stadler Form Inner Pot 4L, SFC.001, 4 л

Чаша для лучшей мультиварки Stadler Form Chef One sfc.909. Имеет уникальное анодированное антипригарное покрытие Daikin. Чаша изготовлена из пятислойного анодированного алюминия. Кроме того, чаша имеет структуру дна в виде сот и основание толщиной 3,6 мм.
Element Чаша для мультиварки El'Chef 1 (5 л),покрытие алмазное напыление EL-FWA01PB-01 Element Element Чаша для мультиварки El'Chef 1 (5 л),покрытие алмазное напыление EL-FWA01PB-01 Element Новинка

Element Чаша для мультиварки El'Chef 1 (5 л),покрытие алмазное напыление EL-FWA01PB-01 Element

Съемная чаша для мультиварки Inner pot for El’Chef изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие с алмазным напылением. Модель подходит для мультиварок El'Chef 1 .
Stadler Form Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One (5 л) SS SFC.002 Stadler Form Stadler Form Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One (5 л) SS SFC.002 Stadler Form Новинка

Stadler Form Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One (5 л) SS SFC.002 Stadler Form

Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One изготовлена из анодированного алюминия и имеет антипригарное покрытие Daikin Neoflon. Модель Inner Pot Chef One подходит для мультиварок Chef One объемом 5 л.
Stadler Form Чаша для мультиварки (4 литра) SFC.001 Stadler Form Stadler Form Чаша для мультиварки (4 литра) SFC.001 Stadler Form Новинка

Stadler Form Чаша для мультиварки (4 литра) SFC.001 Stadler Form

Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One изготовлена из анодированного алюминия и имеет антипригарное покрытие Daikin Neoflon. Модель Inner Pot Chef One подходит для мультиварок Chef One объемом 4 л.
Мультиварка Polaris PIP 0504K Чаша для мультиварки ,5л. Мультиварка Polaris PIP 0504K Чаша для мультиварки ,5л. Новинка

Мультиварка Polaris PIP 0504K Чаша для мультиварки ,5л.

Pip 0504K внутренняя чаша с керамическим покрытием подходит для Polaris Pmc 0519D, Pmc 0511Ad Удобные пластиковые ручки Чаша с керамическим покрытием Xpride, Корея Чаша изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава для равномерного нагрева Легко моется в посудомоечной машине Объем: 5 л (возможно приготовить до 10 порций) Мерная шкала внутри чаши
Мультиварка Redmond RB-C405, чаша для мультиварки Мультиварка Redmond RB-C405, чаша для мультиварки Новинка

Мультиварка Redmond RB-C405, чаша для мультиварки

Чаша для мультиварки Redmond изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава. Двухслойное антипригарное покрытие Ceralon (Ilag) позволяет готовить пищу с использованием минимального количества масла и жиров, что сохраняет естественный вкус продуктов и делает блюда здоровее. Емкость легко и удобно моется, в том числе в посудомоечной машине.
Чаша для мультиварки Steba AS 5 Чаша для мультиварки Steba AS 5 Новинка

Чаша для мультиварки Steba AS 5

Чаша для мультиварки Steba AS 5 является необходимым атрибутом мультиварки, обеспечивающим ее качественную работу. Она имеет антипригарное тефлоновое покрытие и является весьма вместительной шесть литров . В комплект также входит мерная чашка и крышка.
Чаша для мультиварки Steba AS 6 Чаша для мультиварки Steba AS 6 Новинка

Чаша для мультиварки Steba AS 6

Чаша для мультиварки Steba AS 6 является атрибутом мультиварки, обеспечивающим ее качественную работу. Она имеет антипригарное керамическое покрытие и является очень вместительной шесть литров . В комплект также входит мерная чашка и крышка.
Бритвенная головка Atlanta SP-946 Бритвенная головка Atlanta SP-946 Новинка

Бритвенная головка Atlanta SP-946

Бритвенная головка Atlanta SP-946 представляет собой сменную комплектующую для роторных бритв Atlanta. Лезвия головки выполнены из высококачественного металла, обеспечивают гладкое и чистое бритье без раздражения кожи, жжения и порезов. Насадка снабжена двумя бритвенными головками.
Бритвенная головка Atlanta SP-940 Бритвенная головка Atlanta SP-940 Новинка

Бритвенная головка Atlanta SP-940

Бритвенная головка Atlanta SP-940 представляет собой сменную комплектующую для роторных бритв Atlanta. Лезвия головки выполнены из высококачественного металла, обеспечивают гладкое и чистое бритье без раздражения кожи, жжения и порезов. Насадка снабжена пятью бритвенными головками.
Atlanta SP-6623 бритвенный блок Atlanta SP-6623 бритвенный блок Новинка

Atlanta SP-6623 бритвенный блок

Запасной блок Atlanta SP-6623 для бритвы ATH-6623. Этот бритвенный аксессуар призван продлить срок действия вашей бритвы.
Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN Новинка

Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN

Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN дополнительная чаша для мультиварки объемом 5 л, которая позволяет приготовить различные блюда от супов, до сдобной выпечки. Чаша имеет прочные стенки и высококачественное керамическое антипригарное покрытие, которое: не окисляется; не сдержит вредные примеси; равномерно распределят тепло; позволяет готовить без большого количества жира и масла. Чаша выдерживает высокие температуры без ущерба для своих технических и качественных характеристик. Для вашего удобства внутри чаши предусмотрена мерная шкала. Так, вы точно рассчитаете необходимое количество продуктов. Чаша универсальная, поэтому подходит для использования с мультиварками различных моделей и производителей. Оцените главные особенности чаши Универсальная. Простая в уходе. Легко снимается и устанавливается. Устойчива к влиянию ржавчины и коррозии. Не выступает в реакцию с пищевыми продуктами, поэтому полностью безопасно для здоровья. Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN практичное дополнение к вашей кухонной утвари!
Бритвенная головка Atlanta SP-941 Бритвенная головка Atlanta SP-941 Новинка

Бритвенная головка Atlanta SP-941

Бритвенная головка Atlanta SP-941 представляет собой сменную комплектующую для роторных бритв Atlanta. Лезвия головки выполнены из высококачественного металла, обеспечивают гладкое и чистое бритье без раздражения кожи, жжения и порезов. Насадка снабжена пятью бритвенными головками.
Бритвенная головка Atlanta SP-945 Бритвенная головка Atlanta SP-945 Новинка

Бритвенная головка Atlanta SP-945

Бритвенная головка Atlanta SP-945 представляет собой сменную комплектующую для роторных бритв Atlanta. Лезвия головки выполнены из высококачественного металла, обеспечивают гладкое и чистое бритье без раздражения кожи, жжения и порезов. Насадка снабжена тремя бритвенными головками.
Steba AS 5 сменная чаша для мультиварки DD 2 XL 6л Steba AS 5 сменная чаша для мультиварки DD 2 XL 6л Новинка

Steba AS 5 сменная чаша для мультиварки DD 2 XL 6л

Чаша для мультиварки Steba AS 5 объемом 6 литров является необходимым атрибутом устройства, обеспечивающим качественную работу. Чаша из алюминиевого сплава имеет антипригарное покрытие Teflon (DuPont) и является весьма вместительной. В комплект также входит крышка.
Vitesse VS-580 набор для мультиварки Vitesse VS-580 набор для мультиварки Новинка

Vitesse VS-580 набор для мультиварки

В набор для мультиварки входит: Сменная чаша для мультиварки: Толщина стенок 1,8 мм Внешнее термостойкое покрытие Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera Цвет: Медный Объем чаши: 4 л Размер (ВхШ): 13 см х 24 см Набор для приготовления йогурта: Емкость стаканчика - 200 мл 6 стаканчиков = 6 йогуртов с разным вкусом одновременно Крышечки стаканчиков для хранения йогурта в холодильнике Подставка для равномерного размещения стаканчиков в чаше (обеспечивает оптимальную микросреду для приготовления йогурта) Набор контейнеров для хранения (3 шт.): Емкость - 1125 мл, 538 мл, 196 мл Можно использовать в микроволновой печи, морозильной камере Можно мыть в посудомоечной машине Чаша из набора VS-580 подходит для мультиварок: VS-513, VS-517, VS-520, VS-521, VS-576, VS-577, VS-578, VS-582, VS-586, VS-592, VS-594, VS-599 Чаша из данного набора не подходит для использования в скороварк�... Рекомендуем!
Stadler Form Inner Pot 3L чаша для мультиварки sfc.929 Stadler Form Inner Pot 3L чаша для мультиварки sfc.929 Новинка

Stadler Form Inner Pot 3L чаша для мультиварки sfc.929

Stadler Form Inner Pot 3L - алюминиевая чаша для мультиварок Chef One. Имеет уникальное антипригарное покрытие Daikin Neoflon. Чаша изготовлена из пятислойного анодированного алюминия. Кроме того, чаша имеет структуру дна в виде сот и основание толщиной 3,6 мм. Подходит для мультиварки Stadler Form с артикулом SFC.929.
Чаша для мультиварки Redmond RB-C530 Чаша для мультиварки Redmond RB-C530 Новинка

Чаша для мультиварки Redmond RB-C530

Чаша для мультиварки Redmond RB-C530 запасной аксессуар для моделей мультиварок Redmond, который пригодится в качестве замены или дополнения к основной чаше. Дополнительная чаша хороша в тех случаях, когда вам необходимо приготовить несколько блюд подряд. Просто извлеките основную чашу с готовой пищей из мультиварки и сразу же приступайте к другому блюду. При этом чаша может выступать в качестве емкости для временного хранения пищи. Подойдет для мультиварок Redmond следующих моделей: RMC-M170, RMC-M210, RMC-260, RMC-M800S SkyCooker.
Redmond RB-C620 чаша для мультиварки Redmond RB-C620 чаша для мультиварки Новинка

Redmond RB-C620 чаша для мультиварки

Чаша Redmond RB-C620 с высококачественным керамическим антипригарным покрытием отлично подойдет для жарки, выпечки, варки молочных каш. Можно использовать чашу вне мультиварки, в качестве посуды для хранения продуктов в холодильнике или для приготовления блюд в духовом шкафу.
Чаша для мультиварки Steba AS 4 Чаша для мультиварки Steba AS 4 Новинка

Чаша для мультиварки Steba AS 4

Чаша для мультиварки Steba AS 4 подходит для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2. Не подходит для мультиварок Steba DD2 XL. Объем чаши 5 литров. Благодаря антипригарному керамическому покрытию вы можете не волноваться, что ваша еда пригорит во время приготовления.

кешбака
Страницы:


Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN дополнительная чаша для мультиварки объемом 5 л, которая позволяет приготовить различные блюда от супов, до сдобной выпечки. Чаша имеет прочные стенки и высококачественное керамическое антипригарное покрытие, которое: не окисляется; не сдержит вредные примеси; равномерно распределят тепло; позволяет готовить без большого количества жира и масла. Чаша выдерживает высокие температуры без ущерба для своих технических и качественных характеристик. Для вашего удобства внутри чаши предусмотрена мерная шкала. Так, вы точно рассчитаете необходимое количество продуктов. Чаша универсальная, поэтому подходит для использования с мультиварками различных моделей и производителей. Оцените главные особенности чаши Универсальная. Простая в уходе. Легко снимается и устанавливается. Устойчива к влиянию ржавчины и коррозии. Не выступает в реакцию с пищевыми продуктами, поэтому полностью безопасно для здоровья. Чаша для мультиварки универсальная ELGREEN практичное дополнение к вашей кухонной утвари!
Продажа atlanta sp 594 чаша для мультиварки лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу atlanta sp 594 чаша для мультиварки у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже atlanta sp 594 чаша для мультиварки легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.