кешбака

электрическая плитка saturn st ec 1165 st ec 1165



Плита настольная Saturn ST-EC 1165 Плита настольная Saturn ST-EC 1165 Новинка

Плита настольная Saturn ST-EC 1165

Электроплитка Saturn ST-EC 1165 - настольная одноконфорочная плитка для дачи, дома, гаража или приготовления блюд на отдыхе, при условии наличия обычной розетки. Абсолютно безопасна в использовании, а компактные размеры позволяют поместить ее даже в дорожную сумку. Спирали находятся на специальных подставках, поэтому после приготовления уже остывшую плитку можно просто протереть влажной губкой.
Электропечь SATURN ST-EC 1070 Grey Электропечь SATURN ST-EC 1070 Grey Новинка

Электропечь SATURN ST-EC 1070 Grey

Страна-производитель: Турция Гарантия: 2 года Мощность (вт): 1200 Объем камеры (л): 45 Цвет: серый
Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R

Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R, обладая небольшими габаритами, способна заменить или дополнить стандартную духовую печь. При этом она не только с легкостью запечёт рыбу и приготовит на гриле курицу или свиные стейки, но также испечет вкусные пироги и другую выпечку. Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R имеет вертел в своем арсенале, так что приготовить одинаково прожаренную со всех сторон ароматную курицу не составит труда. Вы сможете выбирать нужную температуру, ставить таймер на определенное время, регулировать высоту противня. Всё это обеспечит комфортную работу с печкой. Внутреннее покрытие мини-печи Saturn ST-EC 1076 R - эмаль. Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R неизменно превосходный результат!
Тостер Saturn ST-EC 7021 Тостер Saturn ST-EC 7021 Новинка

Тостер Saturn ST-EC 7021

Тостер Saturn ST-EC 7021 станет отличным дополнением к набору мелкой бытовой техники для кухни. С его приобретением у вас появится возможность каждый день радовать домочадцев необычайно вкусными и хрустящими тостами. Прибор практичен и удобен в использовании, снабжен поддоном для крошек, функцией размораживания и двумя широкими слотами для хлеба. Есть возможность регулировки степени прожаривания 7 степеней .
Мини-печь Saturn ST-EC 1072 Мини-печь Saturn ST-EC 1072 Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC 1072

Мини-печь Saturn ST-EC 1072 эта модифицированная модель электрической печи обладает двумя конфорками на своей поверхности, что означает более широкие возможности для вас. По сути это полноценная электрическая плита с духовкой, только у нее не четыре, а две конфорки. Мощность каждой из них 1000 Вт, чего абсолютно достаточно для быстрого приготовления любого блюда. Нагревательные элементы печки сделаны из нержавеющей стали, что гарантирует их длительный срок службы. Управлять этой электрической печью проще простого, достаточно выбрать режим и температуру! Прямоугольный и круглый противень, а также решетка-гриль в комплекте!
Плита настольная Saturn ST-EC1161 Плита настольная Saturn ST-EC1161 Новинка

Плита настольная Saturn ST-EC1161

Электроплитка Saturn ST-EC 1161 с одной конфоркой легкая и компактная. Удобные прорезиненные ножки не дадут скользить плитке по поверхности стола. Световая индикация даст понять, что нагревательная она уже нагрелась.
Мини-печь Saturn ST-EC 1070 Мини-печь Saturn ST-EC 1070 Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC 1070

Бывают ситуации, когда нужно приготовить торт, а также запечь рыбу и приготовить курицу-гриль, и сделать это очень быстро, например, к приходу гостей. Вот тут и пригодится мини-печь Saturn ST-EC 1070, которую можно использовать в помощь духовке. Это модель, которая оснащена необходимыми аксессуарами, такими, как противень, решетка-гриль и вертел. Вы сможете быстро приготовить ароматную и сочную курочку на вертеле, мясной стейк на решетке-гриль, а на десерт - безе, торт, или пирожки. Благодаря высокой мощности, вместительности и набору необходимых для современной кухни функций, мини-печь Saturn ST-EC 1070 станет вашим незаменимым помощником!
Пароварка Saturn ST-EC1179 Пароварка Saturn ST-EC1179 Новинка

Пароварка Saturn ST-EC1179

Пароварка Saturn ST-EC 1179 обладает прекрасным сочетанием цены и качества. Корпус изготовлен из пластика, а две паровые корзины из прозрачного пластика. Также есть световая индикация работы, звуковой таймер и автоотключение. Станет надежным помощником на вашей кухне.
Пароварка Saturn ST-EC 0105 Пароварка Saturn ST-EC 0105 Новинка

Пароварка Saturn ST-EC 0105

Пароварка Saturn ST-EC 0105 это бытовая техника, которая выполняет сразу две очень важных функции в жизни любой хозяйки. Во-первых, эта кухонная помощница сильно экономит время, достаточно подготовить ингредиенты, уложить в посуду и включить необходимый режим. А во-вторых, она дает возможность правильно питаться. Преимущества: нет необходимости использовать масло или жир; сохраняет большинство витаминов, минералов и микроэлементов; внешний вид и вкус пищи сохраняется. Пользоваться пароваркой просто: разместите поддоны так, чтобы наверху находились продукты, которые варятся быстрее всего. После их готовности вы можете снять лоток и продолжить варку оставшихся блюд. После каждого использования мойте лотки и вытирайте насухо, следите и вовремя удаляйте накипь. Соблюдая эти рекомендации эта техника будет долго радовать вас и ваших близких вкусными и полезными блюдами.
Омлетница Saturn ST-EC 1136 Омлетница Saturn ST-EC 1136 Новинка

Омлетница Saturn ST-EC 1136

Омлетница Saturn ST-EC 1136 это интересное кухонное приспособление, которое приготовит завтрак за несколько минут. Вертикальная омлетница имеет форму цилиндра, внутри которого расположена варочная камера. Корпус сделан из прочного силиконового покрытия, а внутренняя камера из антипригарного покрытия. Этот прибор оснащен нагревательным элементом и прогревает продукты со всех сторон. Прилагаются аксессуары: щеточка для очистки, 5 шпажек, лопатка. Омлет в такой аппарате не пригорает и готовится с минимальным количеством масла. Необычный омлет за пару минут! Если вы хотите удивить своих гостей или приготовить интересный завтрак, то вам не понадобится много времени. Возьмите несколько яиц, колбаску или любую другую начинку и начинайте готовить!
Мини-печь Saturn ST-EC 1090 Мини-печь Saturn ST-EC 1090 Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC 1090

Мини-печь Saturn ST-EC 1090 заменит полноценный духовой шкаф в загородном доме или на съемной квартире. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В такой печи все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы. Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных переключателей: режим работы, таймер и нагрев. Максимальная температура 320 С. Секции для размещения решетки противня на разных уровнях. Удобно для регулирования интенсивности тепла. Откидная дверца формирует необходимый температурный режим без потерь тепла. Противопригарное покрытие внутренних стенок легко очищается от капель жира. Количество нагревательных элементов из нержавеющей стали 2. На передней панели расположен световой индикатор. Печь с функцией автоматического отключения.
Электрическая плита Gorenje EC 53 INB Электрическая плита Gorenje EC 53 INB Новинка

Электрическая плита Gorenje EC 53 INB

Gorenje EC 53 INB Электрическая плита стеклокерамическая рабочая поверхность 4 конфорки электрическая духовка, 70 л гриль электрический механическое управление дисплей
Электрическая плита Gorenje EC 5341 WC Электрическая плита Gorenje EC 5341 WC Новинка

Электрическая плита Gorenje EC 5341 WC

Gorenje EC 5341 WC. Сенсорный программатор IconLED Класс энергопотребления: A Габаритные размеры (шхвхг): 508559.4 см
Электрическая плита Leran EC 3407 W Электрическая плита Leran EC 3407 W Новинка

Электрическая плита Leran EC 3407 W

Leran EC 3407 W Электрическая плита Высота-85 см Ширина-50 см Глубина-56 см Тип варочной панели-чугунные блины Количество конфорок-4 шт Переключатели-поворотные Дисплей-нет Часы-нет Цвет-белый

кешбака
Страницы:


Пароварка Saturn ST-EC 0105 это бытовая техника, которая выполняет сразу две очень важных функции в жизни любой хозяйки. Во-первых, эта кухонная помощница сильно экономит время, достаточно подготовить ингредиенты, уложить в посуду и включить необходимый режим. А во-вторых, она дает возможность правильно питаться. Преимущества: нет необходимости использовать масло или жир; сохраняет большинство витаминов, минералов и микроэлементов; внешний вид и вкус пищи сохраняется. Пользоваться пароваркой просто: разместите поддоны так, чтобы наверху находились продукты, которые варятся быстрее всего. После их готовности вы можете снять лоток и продолжить варку оставшихся блюд. После каждого использования мойте лотки и вытирайте насухо, следите и вовремя удаляйте накипь. Соблюдая эти рекомендации эта техника будет долго радовать вас и ваших близких вкусными и полезными блюдами.
Продажа электрическая плитка saturn st ec 1165 st ec 1165 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу электрическая плитка saturn st ec 1165 st ec 1165 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже электрическая плитка saturn st ec 1165 st ec 1165 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.