кешбака

фильтр для воды umbra



Фильтр для слива Umbra Flex, цвет: серый, 3,2 х 8,9 х 8,9 см Фильтр для слива Umbra Flex, цвет: серый, 3,2 х 8,9 х 8,9 см Новинка

Фильтр для слива Umbra Flex, цвет: серый, 3,2 х 8,9 х 8,9 см

Фильтр для слива Umbra "Flex" выполнен из высококачественного пластика. С помощью нажатия кнопки в центре, вода сливается через фильтр, задерживая в нём мусор. Нажмите на резиновые крылышки вокруг кнопки, и фильтр закроет слив, чтобы вы смогли наполнить ванну. Сочетается с другими аксессуарами из коллекции "Flex".
Фильтр для слива umbra, FLEX, белый Фильтр для слива umbra, FLEX, белый Новинка

Фильтр для слива umbra, FLEX, белый

Если вы думали, что еще удобнее сделать фильтр для слива невозможно, вы ошибались! Нажмите на металлическую кнопку в центре фильтра FLEX, чтобы вода сливалась, задерживая в нем мусор. Нажмите на резиновые крылышки вокруг кнопки, и фильтр закроет слив, чтобы вы смогли наполнить ванну.
Фильтр для раковины Umbra Starfish, на присосках, цвет: белый, 16 х 16 см Фильтр для раковины Umbra Starfish, на присосках, цвет: белый, 16 х 16 см Новинка

Фильтр для раковины Umbra Starfish, на присосках, цвет: белый, 16 х 16 см

Фильтр Umbra "Starfish", выполненный из силикона в виде морской звезды, используется для улавливания нечистот в раковинах и ванных, предотвращает забивание канализационных труб остатками еды. Фильтр оснащен присосками, благодаря которым отлично держится в раковине. Изделие поможет предотвратить засорение вашей раковины. Размер: 16 см х 16 см.
Фильтр для слива umbra, FLEX, серый Фильтр для слива umbra, FLEX, серый Новинка

Фильтр для слива umbra, FLEX, серый

Если вы думали, что еще удобнее сделать фильтр для слива невозможно, вы ошибались! Нажмите на металлическую кнопку в центре фильтра FLEX, чтобы вода сливалась, задерживая в нем мусор. Нажмите на резиновые крылышки вокруг кнопки, и фильтр закроет слив, чтобы вы смогли наполнить ванну.
Фильтр для слива Umbra Starfish, цвет: морская волна, 3,5 х 16,5 х 16,5 см Фильтр для слива Umbra Starfish, цвет: морская волна, 3,5 х 16,5 х 16,5 см Новинка

Фильтр для слива Umbra Starfish, цвет: морская волна, 3,5 х 16,5 х 16,5 см

Фильтр для слива Umbra в виде морской звезды позволит вам встречаться с сантехником как можно реже, ведь теперь ваш слив не будет забиваться различным случайным мусором. Волосы, компоненты различных бомбочек для ванны или нечаянно упавшая сережка не забьют водосток. Легко крепится на специальные присоски, без проблем чистится и моется.
Фильтр для слива umbra, STARFISH, белый Фильтр для слива umbra, STARFISH, белый Новинка

Фильтр для слива umbra, STARFISH, белый

Фильтр для слива STARFISH в виде морской звезды позволит вам встречаться с сантехником как можно реже, ведь теперь ваш слив не будет забиваться различным случайным мусором. Волосы, компоненты различных бомбочек для ванны или нечаянно упавшая сережка не забьют водосток. Легко крепится на специальные присоски, без проблем чиститсяи моется.
Фильтр для слива umbra, STARFISH, голубой Фильтр для слива umbra, STARFISH, голубой Новинка

Фильтр для слива umbra, STARFISH, голубой

Фильтр для слива STARFISH в виде морской звезды позволит вам встречаться с сантехником как можно реже, ведь теперь ваш слив не будет забиваться различным случайным мусором. Волосы, компоненты различных бомбочек для ванны или нечаянно упавшая сережка не забьют водосток. Легко крепится на специальные присоски, без проблем чиститсяи моется.
Наборы для опытов и экспериментов H.L.B Набор научный Эксперимент Фильтр для воды Наборы для опытов и экспериментов H.L.B Набор научный Эксперимент Фильтр для воды Новинка

Наборы для опытов и экспериментов H.L.B Набор научный Эксперимент Фильтр для воды

H.L.B Набор научный Эксперимент. Фильтр для воды Этот эксперимент позволит детям исследовать способы получения очищенной воды и приобрести необходимые научные знания.
Фильтр для воды DeLonghi фильтр для кофемашин DLSC002 Фильтр для воды DeLonghi фильтр для кофемашин DLSC002 Новинка

Фильтр для воды DeLonghi фильтр для кофемашин DLSC002

Описание: Фильтр тонкой очистки для кофемашин DeLonghi ECAM. Улучшает качество воды, уменьшает количество накипи, за счет чего подчеркивает вкус и аромат кофe. Рекоммендуется заменять фильтр раз в 2 месяца.
KeoSan KS-971 фильтр-минерализатор воды, 12 л KeoSan KS-971 фильтр-минерализатор воды, 12 л Новинка

KeoSan KS-971 фильтр-минерализатор воды, 12 л

Фильтр-минерализатор воды Keosan KS-971 Имеет несколько высокотехнологичных ступеней очистки воды обеспечивающих высокое качество очистки воды. Фильтр для воды Keosan надёжно очищает воду от осадков, механических взвесей, ржавчины, органических загрязнений, неприятных запахов, нестандартного цвета, химикатов, продуктов хлорирования, тяжёлых металлов, эффективно уничтожает различные виды бактерий (при этом в воде сохраняются все полезные минералы и питательные свойства). Кроме очистки питьевой воды фильтр для воды кеосан-971 производит обогащение питьевой воды полезными для человека веществами (калий, марганец, поташ, натрий и др.), обогащает воду ионами серебра, укрепляя здоровье и улучшая вкусовые качества воды.
Сушилка для посуды umbra, SINK, черный Сушилка для посуды umbra, SINK, черный Новинка

Сушилка для посуды umbra, SINK, черный

Сушилка из литого пластика umbra, SINK, которая почти не занимает места при хранении. Высокие бортики выдержат даже большие тарелки из керамики. В основании предусмотрены отверстия для стока воды. Положите сушилку в раковину и сложите в неё вымытую посуду, она высохнет очень быстро, и для сушилки не придётся искать дополнительное место на кухонных поверхностях. Чисто, аккуратно и быстро. Размеры изделия: 4*30,5*28 см.
Скребок для ванной umbra, FLEX Скребок для ванной umbra, FLEX Новинка

Скребок для ванной umbra, FLEX

Скребок для ванной с телескопической ручкой, раздвигающейся до 41 см. Быстро очистить запотевшее зеркало, не оставив на нем разводов, или собрать капли воды с дверцыдушевой кабины начав пользоваться таким скребком вы удивитесь, как обходились без него раньше. Для удобного хранение к скребку прилагается крючок на присоске.
Водяной фильтр Karcher 2.642-794.0 Водяной фильтр Karcher 2.642-794.0 Новинка

Водяной фильтр Karcher 2.642-794.0

Описание: Водяной фильтр защищает насос аппарата высокого давления от загрязненной воды. Использование водяного фильтра продлевает срок службы аппарата высокого давления. Фильтр для воды подходит для всех аппаратов высокого давления серии K2 - K7.
фильтр грубой очистки Karcher Basic Line (2.642-794.0) фильтр грубой очистки Karcher Basic Line (2.642-794.0) Новинка

фильтр грубой очистки Karcher Basic Line (2.642-794.0)

Karcher 2.642-794.0 Водяной фильтр защищает насос аппарата высокого давления от загрязненной воды. Использование водяного фильтра продлевает срок службы аппарата высокого давления. Фильтр для воды подходит для всех аппаратов высокого давления серии K2 - K7.
Jura Claris Pro Smart 72819 фильтр для кофемашины Jura Claris Pro Smart 72819 фильтр для кофемашины Новинка

Jura Claris Pro Smart 72819 фильтр для кофемашины

Новый улучшенный сменный фильтр Claris Pro Smart предназначен для предварительной очистки воды в автоматических кофемашинах швейцарской компании Jura. Фильтр наполнен исключительно органическими компонентами без добавления химических веществ. Работает по принципу восходящего потока воды, что способствует повышению грязеемкости фильтра.
Фильтр Laguna 04213 внутренний для круглых аквариумов, 120*120*150мм Фильтр Laguna 04213 внутренний для круглых аквариумов, 120*120*150мм Новинка

Фильтр Laguna 04213 внутренний для круглых аквариумов, 120*120*150мм

Внутренний аэрлифтный биофильтр обеспечивает биохимическую и механическую очистку воды. Особенность конструкции позволяет использовать фильтр в небольших круглых аквариумах. Циркуляция воды осуществляется за счет подачи воздуха из подсоединенного компрессора. Фильтр предназначен для аквариумов объемом до 20 литров.
Фильтр водяной KARCHER Basig Line 2.642794 Фильтр водяной KARCHER Basig Line 2.642794 Новинка

Фильтр водяной KARCHER Basig Line 2.642794

Водяной фильтр защищает насос аппарата высокого давления от загрязненной воды. Использование водяного фильтра продлевает срок службы аппарата высокого давления. Фильтр для воды подходит для всех аппаратов высокого давления серии K2 - K7.
стационарный фильтр для воды ITA Filter НЕВА умягчение стационарный фильтр для воды ITA Filter НЕВА умягчение Новинка

стационарный фильтр для воды ITA Filter НЕВА умягчение

Техника для дома Ita filter F10602 Фильтр для очистки воды Нева Умягчение представляет собой модульную, проточную систему, где происходит замена фильтрующих модулей, а не картриджей, как в стандартных питьевых системах фильтрации. Данный фильтр отличается меньшими габаритами, что сэкономит место под мойкой без уменьшения эффективности фильтрации и умягчения воды.
Фильтр аквариумный внутренний Sera Fil, до 60 л Фильтр аквариумный внутренний Sera Fil, до 60 л Новинка

Фильтр аквариумный внутренний Sera Fil, до 60 л

Фильтр аквариумный внутренний Sera "Fil" предназначен для аквариумов объемом до 60 литров. Дополнительное преимущество: подача воды при помощи трубки Вентури (аэрация) помогает насыщать воду кислородом. Широчайший набор аксессуаров, состоящий из коленчатых трубок, "флейты" для распыления воды и присосок, позволяет установить фильтр в самых разных положениях. Так как фильтр можно установить в горизонтальном положении, он отлично подойдет для акватеррариумов с черепахами, имеющими низкий уровень воды. Фильтр может быть усовершенствован при помощи дополнительных модулей и практически не требует обслуживания – одобрение TUV/GS и CE гарантирует безопасность использования.
Фильтр для воды Барьер Лайт Фильтр для воды Барьер Лайт Новинка

Фильтр для воды Барьер Лайт

Фильтр для воды Барьер Лайт изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Уникальная конструкция воронки, препятствует попаданию неочищенной воды и пыли в отфильтрованную воду. Температура очищаемой воды должна быть не выше 35 С. Срок службы изделия не более 5 лет. Объем воронки 1,5 литра. Объем кувшина 3 литра. Ресурс кассеты: до 200 литров зависит от качества исходной воды
Фильтр для аквариума внутренний JBL CristalProfi i60 greenline, угловой, 40-80 л, 150-420 л/ч Фильтр для аквариума внутренний JBL CristalProfi i60 greenline, угловой, 40-80 л, 150-420 л/ч Новинка

Фильтр для аквариума внутренний JBL CristalProfi i60 greenline, угловой, 40-80 л, 150-420 л/ч

Фильтр для аквариума внутренний JBL "CristalProfi i60 greenline" предназначен для механической и биологической фильтрации аквариумов 40-80 л (50-60 см). Остатки растений, корма и продукты обмена веществ ухудшают качество воды в аквариуме. Хорошее качество воды необходимо для укрепления здоровья рыб и растений в аквариуме. Этого можно достичь с помощью аквариумного фильтра. Фильтр забирает воду из аквариума и устраняет грязь и отходы из воды. Фильтр также предоставляет идеальную среду обитания для бактерий, разлагающих загрязнения. Фильтр имеет модульную конструкцию, его можно расширить, сопло поворачивается на 90°, присоска с механизмом для открепления, угловая конструкция. Фильтр полностью погружной, экономичный. Не требует технического обслуживания: постоянная циркуляция. Фильтр полностью оборудован и готов к подключению, снабжен фильтрующим материалом. Подключите рассекатель или флейту, поместите фильтр в аквариум, подключите питание. Подходит для любых фильтрующих материалов.
Фильтр-кувшин для воды Аквафор Престиж, цвет: черный, прозрачный, 2,8 л Фильтр-кувшин для воды Аквафор Престиж, цвет: черный, прозрачный, 2,8 л Новинка

Фильтр-кувшин для воды Аквафор Престиж, цвет: черный, прозрачный, 2,8 л

Фильтр-кувшин Аквафор "Престиж", изготовленный из высококачественного пищевого пластика, идеально подойдет для малогабаритной кухни. Фильтрующий модуль эффективно и необратимо удаляет органические соединения, хлор и другие загрязнители воды. Фильтр-кувшин Аквафор "Престиж" комплектуется универсальным сменным модулем В5 (В100-5), но к нему подходят и другие сменные модули Аквафор: - В6 (В100-6) - сменный модуль для жесткой воды; - В7 (В100-7) - сменный модуль, сохраняющий исходный минеральный состав воды; - В8 (В100-8) - сменный модуль для чрезмерно хлорированной воды.
Картридж к фильтрам для воды Аквафор B515-13 Картридж к фильтрам для воды Аквафор B515-13 Новинка

Картридж к фильтрам для воды Аквафор B515-13

Картридж к фильтрам для воды Аквафор B515-13 это сменный картридж для фильтра, который подходит для очистки холодной воды по системе Викинг Миди. Представленный фильтр надежно очищает воду, при этом практически не снижает давления в водопроводе. Фильтр надежно удаляет все вредные примеси: хлор, тяжелые металлы, органические вещества и прочие загрязнители, а кроме того снижает избыточную жесткость воды.
Корзина для мусора Umbra Ava Корзина для мусора Umbra Ava Новинка

Корзина для мусора Umbra Ava

Корзина для мусора Umbra Ava отлично будет смотреться в рабочем кабинете. Вы сможете использовать ее для ненужных остатков бумаги, упаковок от шоколада, скоб от степлера и другого канцелярского мусора. Umbra это компания, которая уже более 30 лет занимается производством оригинальных домашних аксессуаров. Сегодня Umbra признана в 118 странах мира, в том числе и в России, одним из лидеров в области оригинального, доступного и простого современного дизайна для дома и интерьера. Umbra создает и производит уникальные вещи превосходного качества для оформления интерьера гостиных, спален, кухонь и ванных комнат.
Фильтр для воды Barbus WP- 350F, аквариумный, с регулятором, 1200 л/ч Фильтр для воды Barbus WP- 350F, аквариумный, с регулятором, 1200 л/ч Новинка

Фильтр для воды Barbus WP- 350F, аквариумный, с регулятором, 1200 л/ч

Barbus "WP- 350F" предназначен для фильтрации воды в аквариумах. Механическая фильтрация происходит за счет губки, которая поглощает грязь и очищает воду. Фильтр равномерно распределяет поток воды в аквариуме, имеет дополнительную насадку с возможностью аэрации воды. Подходит для пресной и соленой воды. Фильтр полностью погружной. Мощность: 25 Вт. Напряжение: 220-240В. Частота: 50/60 Гц. Производительность: 1200 л/ч. Рекомендованный объем аквариума: 150-250 л. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цвете некоторых деталей товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Фильтр для воды Барьер Экстра Фильтр для воды Барьер Экстра Новинка

Фильтр для воды Барьер Экстра

Фильтр для воды Барьер Экстра изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Помещается в дверцу холодильника, поэтому летом у вас всегда будет запас кристально чистой охлажденной воды. Температура очищаемой воды должна быть не выше 40 С. Можно мыть в посудомоечной машине. Срок службы изделия не более 5 лет. Объем воронки 1 литра. Объем кувшина 2,5 литра.
Фильтр для воды Барьер Гранд Фильтр для воды Барьер Гранд Новинка

Фильтр для воды Барьер Гранд

Фильтр для воды Барьер Гранд изготовлен из высококачественного пластика BASF, допущенного для контакта с питьевой водой. Уникальная конструкция воронки, препятствует попаданию неочищенной воды и пыли в отфильтрованную воду. Температура очищаемой воды должна быть не выше 40 С. Можно мыть в посудомоечной машине кроме крышки . Срок службы изделия не более 5 лет. Объем воронки 1,65 литра. Объем кувшина 3,6 литра.
стационарный фильтр для воды Аквафор Морион ОСМО-М-050-4-Б-М (DWM-101S) стационарный фильтр для воды Аквафор Морион ОСМО-М-050-4-Б-М (DWM-101S) Новинка

стационарный фильтр для воды Аквафор Морион ОСМО-М-050-4-Б-М (DWM-101S)

Техника для дома Аквафор ОСМО-М-050-4-Б-М Сверхкомпактная система DWM обеспечивает повышенную скорость фильтрации и запас чистой воды. Простой в установке и обслуживании фильтр для воды DWM работает даже при низком давлении водопровода и позволяет экономить до 9 тонн воды в год.

кешбака
Страницы:


Фильтр для аквариума внутренний JBL "CristalProfi i60 greenline" предназначен для механической и биологической фильтрации аквариумов 40-80 л (50-60 см). Остатки растений, корма и продукты обмена веществ ухудшают качество воды в аквариуме. Хорошее качество воды необходимо для укрепления здоровья рыб и растений в аквариуме. Этого можно достичь с помощью аквариумного фильтра. Фильтр забирает воду из аквариума и устраняет грязь и отходы из воды. Фильтр также предоставляет идеальную среду обитания для бактерий, разлагающих загрязнения. Фильтр имеет модульную конструкцию, его можно расширить, сопло поворачивается на 90°, присоска с механизмом для открепления, угловая конструкция. Фильтр полностью погружной, экономичный. Не требует технического обслуживания: постоянная циркуляция. Фильтр полностью оборудован и готов к подключению, снабжен фильтрующим материалом. Подключите рассекатель или флейту, поместите фильтр в аквариум, подключите питание. Подходит для любых фильтрующих материалов.
Продажа фильтр для воды umbra лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу фильтр для воды umbra у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже фильтр для воды umbra легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.