кешбака

умная розетка fibaro smart home wall plug type f



Fibaro WALL PLUG TYPE F FGWPF-102 ZW5, White устройство умного дома Fibaro WALL PLUG TYPE F FGWPF-102 ZW5, White устройство умного дома Новинка

Fibaro WALL PLUG TYPE F FGWPF-102 ZW5, White устройство умного дома

Fibaro Wall Plug, с функцией измерения мощности, представляет собой интеллектуальную, максимально просто подключаемую, самую функциональную, чрезвычайно компактную, дистанционно управляемую умную розетку. Эта высокофункциональная, умная розетка может применяться везде, где есть необходимость в управлении электрическими устройствами с максимальной выходной мощностью до 2,5 кВт.Частота: 869 МГц Рекомендуем!
контроллер Fibaro Smart Home Center Lite контроллер Fibaro Smart Home Center Lite Новинка

контроллер Fibaro Smart Home Center Lite

Все для офиса Fibaro FGHCL FIBARO Home Center Lite - это контроллер для домашней автоматизации, используемый для управления системой умного дома FIBARO. Это компактная версия Home Center 2.Можно соединить до 230 актеров и датчиков с помощью беспроводного протокола Z-Wave. Работает с удобным графическим интерфейсом, который позволяет контролировать все устройства и создавать сцены.
регулятор электрической мощности Fibaro Smart Home Bypass 2 регулятор электрической мощности Fibaro Smart Home Bypass 2 Новинка

регулятор электрической мощности Fibaro Smart Home Bypass 2

Все для офиса Fibaro FGB-002 Fibaro Bypass 2 FGB-002 предназначен для ламп. Он идеально подходит для использования с Fibaro Dimmer 2.
Умная розетка REDMOND RSP-R1S Умная розетка REDMOND RSP-R1S Новинка

Умная розетка REDMOND RSP-R1S

Умная розетка REDMOND R1S - инновационное устройство для создания умного дома. Smart розетка позволяет управлять из любой точки мира большинством электроприборов, подключенным к ней, с мощностью потребления до 3,6 кВт.
контроллер Fibaro Smart Home Center 2 контроллер Fibaro Smart Home Center 2 Новинка

контроллер Fibaro Smart Home Center 2

Все для офиса Fibaro FGHC2 Home Center 2 - это система управления зданием, доступ к которой осуществляется через графический интерфейс через браузер, или через собственное мобильное приложение. Home Center 2 управляет устройствами Z-Wave FIBARO и другими Z-Wave совместимыми продуктами. В устройстве предустановлена обширная библиотека плагинов для интеллектуальных телевизоров, камер, термостатов, сигнальных панелей, медиа плееров и систем управления. Простой в использовании инструмент визуализации сценариев экономит время, а продвинутые пользователи могут использовать сценарии LUA для полной автоматизации. Программное обеспечение FIBARO обеспечивает конфиденциальность и постоянную функциональность даже в случае сбоя интернет-соединения. Функция Geo-location может использоваться для создания триггеров на основании данных GPS/ГЛОНАСС для всех пользователей дома или в любой точке мира.
Умная розетка REDMOND RSP-103S Умная розетка REDMOND RSP-103S Новинка

Умная розетка REDMOND RSP-103S

Умная розетка REDMOND 103S – компактное устройство для создания умного дома с минимальными затратами. Умная розетка позволяет управлять работой любых бытовых и осветительных приборов дистанционно, онлайн программировать для них расписание работы и контролировать безопасное использование техники.
Умная розетка RUBETEK RE-3301 Умная розетка RUBETEK RE-3301 Новинка

Умная розетка RUBETEK RE-3301

Умная розетка предназначена для удаленного управления бытовыми приборами с мобильного устройства и контроля энергопотребления бытовых приборов.
Умная розетка REDMOND RSP-102S-E Умная розетка REDMOND RSP-102S-E Новинка

Умная розетка REDMOND RSP-102S-E

Инновационный гаджет для дистанционного управления электроприборами. Smart розетка позволяет без вмешательства в инженерные системы дома сделать его умным и безопасным. Подключается к обычным стационарным розеткам. Подключить к ней можно любой электроприбор, мощность которого не превышает 3,6 кВт.
датчик температуры Fibaro Temperature Sensor датчик температуры Fibaro Temperature Sensor Новинка

датчик температуры Fibaro Temperature Sensor

Все для офиса Fibaro DS-001 Датчик FIBARO - это универсальный мульти-датчик Z-Wave. Устройство измеряет температуру и интенсивность света.
FIBARO FLOOD SENSOR FGFS-101 ZW5 FIBARO FLOOD SENSOR FGFS-101 ZW5 Новинка

FIBARO FLOOD SENSOR FGFS-101 ZW5

Датчик FIBARO SMART HOME FLOOD SENSOR мгновенно реагирует на появление тонкого слоя воды, предупреждая пользователя об опасности затопления. Он отправляет сообщение в мобильное приложение, а также подает световые и звуковые сигналы. При соединении с системой «умного дома» можно настроить автоматическое отключение питания и закрытие электромагнитных клапанов, предотвратив короткое замыкание и повреждение отделки. Устройство также определяет температуру в помещении, позволяя поддерживать стабильный микроклимат с помощью дополнительных реле и контроллеров. Надежная защита от воздействия воды делает его подходящим для многократного использования.
датчик протечки Fibaro Flood Sensor датчик протечки Fibaro Flood Sensor Новинка

датчик протечки Fibaro Flood Sensor

Все для офиса Fibaro FGFS-101 Датчик FIBARO - это универсальный мульти-датчик Z-Wave. Устройство измеряет температуру и интенсивность света.
датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, черный датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, черный Новинка

датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, черный

Все для офиса Fibaro FGDW-002-3 Защищает дом от проникновения через окно или дверь. Оповещает в случае проникновения в дом/квартиру через окно/дверь. Может работать в паре со смартфоном через Home Kit. Может использоваться для включения и выключения освещения при открытии двери в кладовках и подсобных помещениях; имеет вход типа «сухие контакты» для подключения выносного проводного датчика открытия (геркона).
пульт управления Fibaro The Button, черный пульт управления Fibaro The Button, черный Новинка

пульт управления Fibaro The Button, черный

Все для офиса Fibaro FGPB-101-2 Кнопка FIBARO - компактное устройство с батареей, совместимое с Z-Wave Plus. Это позволяет управлять устройствами через сеть Z-Wave и запускать различные сцены, определенные в системе умного дома FIBARO. Различные действия могут срабатывать с помощью от одного до пяти кликов или путем удерживания кнопки. В паническом режиме каждое нажатие кнопки приведет к запуску сигнализации FIBARO. Благодаря небольшим размерам и беспроводной связи FIBARO The Button может быть удобно смонтировано на любой поверхности и в любом положении или расположении, например у кровати или под столом.
Умная розетка TP-LINK HS110 Умная розетка TP-LINK HS110 Новинка

Умная розетка TP-LINK HS110

Умная розетка Wi-Fi, 2,4 ГГц, поддержка стандартов 802.11b/g/n, мобильное приложение TP-Link Kasa (для Android и iOS), локальное управление по Wi-Fi или удалённое управление с помощью облачного сервиса TP-LINK.
Умная розетка REDMOND RSP-R2S Умная розетка REDMOND RSP-R2S Новинка

Умная розетка REDMOND RSP-R2S

Умная пыле-влагозащищённая розетка REDMOND R2S служит для дистанционного контроля за домашней бытовой техникой (с мощностью потребления до 3,68 кВт) и контролировать её работу из любой точки мира через смартфон.
датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, коричневый датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, коричневый Новинка

датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, коричневый

Все для офиса Fibaro FGDW-002-7 Защищает дом от проникновения через окно или дверь. Оповещает в случае проникновения в дом/квартиру через окно/дверь. Может работать в паре со смартфоном через Home Kit. Может использоваться для включения и выключения освещения при открытии двери в кладовках и подсобных помещениях; имеет вход типа «сухие контакты» для подключения выносного проводного датчика открытия (геркона).
датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, белый датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, белый Новинка

датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor2, белый

Все для офиса Fibaro FGDW-002-1 Защищает дом от проникновения через окно или дверь. Оповещает в случае проникновения в дом/квартиру через окно/дверь. Может работать в паре со смартфоном через Home Kit. Может использоваться для включения и выключения освещения при открытии двери в кладовках и подсобных помещениях; имеет вход типа «сухие контакты» для подключения выносного проводного датчика открытия (геркона).
Умная розетка TP-LINK HS100 Умная розетка TP-LINK HS100 Новинка

Умная розетка TP-LINK HS100

Умная розетка Wi-Fi, 2,4 ГГц, поддержка стандартов 802.11b/g/n, мобильное приложение TP-Link Kasa (для Android и iOS), локальное управление по Wi-Fi или удалённое управление с помощью облачного сервиса TP-LINK.
пульт управления Fibaro The Button, голубой пульт управления Fibaro The Button, голубой Новинка

пульт управления Fibaro The Button, голубой

Все для офиса Fibaro FGPB-101-6 Кнопка FIBARO - компактное устройство с батареей, совместимое с Z-Wave Plus. Это позволяет управлять устройствами через сеть Z-Wave и запускать различные сцены, определенные в системе умного дома FIBARO. Различные действия могут срабатывать с помощью от одного до пяти кликов или путем удерживания кнопки. В паническом режиме каждое нажатие кнопки приведет к запуску сигнализации FIBARO. Благодаря небольшим размерам и беспроводной связи FIBARO The Button может быть удобно смонтировано на любой поверхности и в любом положении или расположении, например у кровати или под столом.
пульт управления Fibaro The Button, зеленый пульт управления Fibaro The Button, зеленый Новинка

пульт управления Fibaro The Button, зеленый

Все для офиса Fibaro FGPB-101-5 Кнопка FIBARO - компактное устройство с батареей, совместимое с Z-Wave Plus. Это позволяет управлять устройствами через сеть Z-Wave и запускать различные сцены, определенные в системе умного дома FIBARO. Различные действия могут срабатывать с помощью от одного до пяти кликов или путем удерживания кнопки. В паническом режиме каждое нажатие кнопки приведет к запуску сигнализации FIBARO. Благодаря небольшим размерам и беспроводной связи FIBARO The Button может быть удобно смонтировано на любой поверхности и в любом положении или расположении, например у кровати или под столом.
Redmond SkyPlug 103S умная розетка Redmond SkyPlug 103S умная розетка Новинка

Redmond SkyPlug 103S умная розетка

Redmond SkyPlug 103S способна включать и выключать нужные электроприборы, при попадании телефона в зону приема контроллера, через приложение Ready for Sky по заданному ранее расписанию. Приложение Ready for Sky это: Удобство управление всей инфраструктурой в доме через 1 приложение (в ближней зоне); Создание связанных систем и сценариев работы для устройств Smart Home; Расширение функционала существующих устройств с каждым обновлением приложения; Единая система безопасности. Розетка сделана из огнеупорного пластика. Поддержка устройств: iOS 8.0 или выше, Android 4.3 Jelly Bean или выше Стандарт передачи данных: Bluetooth v4.0 Рекомендуем!
Fibaro THE BUTTON FGPB-101-1 ZW5, White устройство умного дома Fibaro THE BUTTON FGPB-101-1 ZW5, White устройство умного дома Новинка

Fibaro THE BUTTON FGPB-101-1 ZW5, White устройство умного дома

FIBARO The Button - работающее от батарейки, компактное Z-Wave Plus совместимое устройство. Устройство позволяют пользователю управлять устройствами через сеть Z-Wave, а также запускать разнообразные сценарии, предварительно настроенные в FIBARO System.
модуль управления жалюзи Fibaro Roller Shutter 2 модуль управления жалюзи Fibaro Roller Shutter 2 Новинка

модуль управления жалюзи Fibaro Roller Shutter 2

Все для офиса Fibaro FGR-222 Реле управления роллетами FIBARO - универсальный, электрический контроллер, совместимый с Z-Wave. Устройство позволяет управлять двигателями ролика жалюзи, маркизы, роллет, ворот и других приспособлений, которые питаются от 1 фазы переменного тока. Реле FIBARO позволяет точно позиционировать роликовые шторы или жалюзи. Точное позиционирование доступно для двигателей, оборудованных механическими и электронными концевыми выключателями.
пульт управления Fibaro The Button, красный пульт управления Fibaro The Button, красный Новинка

пульт управления Fibaro The Button, красный

Все для офиса Fibaro FGPB-101-3 Кнопка FIBARO - компактное устройство с батареей, совместимое с Z-Wave Plus. Это позволяет управлять устройствами через сеть Z-Wave и запускать различные сцены, определенные в системе умного дома FIBARO. Различные действия могут срабатывать с помощью от одного до пяти кликов или путем удерживания кнопки. В паническом режиме каждое нажатие кнопки приведет к запуску сигнализации FIBARO. Благодаря небольшим размерам и беспроводной связи FIBARO The Button может быть удобно смонтировано на любой поверхности и в любом положении или расположении, например у кровати или под столом.
терморегулятор Fibaro Heat Controller+ датчик температуры терморегулятор Fibaro Heat Controller+ датчик температуры Новинка

терморегулятор Fibaro Heat Controller+ датчик температуры

Все для офиса Fibaro FBHEAT_CONTROL_STARTER_RU Радиаторный термостат FIBARO - это Z-Wave термостатическая головка с дистанционным управлением для контроля температуры в помещении. Он измеряет температуру и автоматически регулирует уровень тепла.
Fibaro CENTER LITE FGHCL, White устройство умного дома Fibaro CENTER LITE FGHCL, White устройство умного дома Новинка

Fibaro CENTER LITE FGHCL, White устройство умного дома

Home Center Lite - Компактный контроллер умного дома и очень функциональное устройство. Использование Home Center Lite делает управление умным домом более комфортным, а сам дом становится безопаснее. Малые габариты и управление по радиоканалу, позволяет разместить устройство, не меняя привычной обстановки в доме. Благодаря высокой эффективности устройства, вы можете контролировать множество электроприборов, контролировать освещение, управлять мультимедийными системами дома и многое другое Рекомендуем!
Fibaro THE BUTTON FGPB-101-6 ZW5, Blue устройство умного дома Fibaro THE BUTTON FGPB-101-6 ZW5, Blue устройство умного дома Новинка

Fibaro THE BUTTON FGPB-101-6 ZW5, Blue устройство умного дома

FIBARO The Button - работающее от батарейки, компактное Z-Wave Plus совместимое устройство. Устройство позволяют пользователю управлять устройствами через сеть Z-Wave, а также запускать разнообразные сценарии, предварительно настроенные в FIBARO System.

кешбака
Страницы:


Все для офиса Fibaro FGHC2 Home Center 2 - это система управления зданием, доступ к которой осуществляется через графический интерфейс через браузер, или через собственное мобильное приложение. Home Center 2 управляет устройствами Z-Wave FIBARO и другими Z-Wave совместимыми продуктами. В устройстве предустановлена обширная библиотека плагинов для интеллектуальных телевизоров, камер, термостатов, сигнальных панелей, медиа плееров и систем управления. Простой в использовании инструмент визуализации сценариев экономит время, а продвинутые пользователи могут использовать сценарии LUA для полной автоматизации. Программное обеспечение FIBARO обеспечивает конфиденциальность и постоянную функциональность даже в случае сбоя интернет-соединения. Функция Geo-location может использоваться для создания триггеров на основании данных GPS/ГЛОНАСС для всех пользователей дома или в любой точке мира.
Продажа умная розетка fibaro smart home wall plug type f лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу умная розетка fibaro smart home wall plug type f у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже умная розетка fibaro smart home wall plug type f легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.