кешбака

тепловентилятор ресанта твк 3



Тепловентилятор Ресанта ТВК-3 Тепловентилятор Ресанта ТВК-3 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-3

Максимальная мощность (вт): 2000 Цвет: серебристый с черным Страна-производитель: Китай
Тепловентилятор Ресанта ТВК-3 Тепловентилятор Ресанта ТВК-3 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-3

термовентилятор, мощность обогрева 2000 Вт, электронное управление, дисплей, защита от перегрева
керамический обогреватель Ресанта ТВК-3 керамический обогреватель Ресанта ТВК-3 Новинка

керамический обогреватель Ресанта ТВК-3

Управление климатом Ресанта 67/2/5 Тепловентилятор Ресанта ТВК-3 67/2/5 - это стильное и удобное устройство, которое предназначено для обогрева помещений площадью до 20 кв.м. Обладает двумя режимами нагрева. Удобный блок управления оснащен дисплеем, который отображает температуру нагрева. Предусмотрена отключаемая функция поворота корпуса, а также встроенный таймер. Тепловентилятор имеет световую индикацию работы. Для безопасности устройство обладает защитой от опрокидывания и перегрева.
Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-1

Максимальная мощность (вт): 1800 Цвет: серебристый Страна-производитель: Китай
Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-2

Максимальная мощность (вт): 1800 Цвет: серебристый Страна-производитель: Китай
керамический обогреватель Ресанта ТВК-2 керамический обогреватель Ресанта ТВК-2 Новинка

керамический обогреватель Ресанта ТВК-2

Управление климатом Ресанта 67/2/4 Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 имеет два режима нагрева и режим вентиляции без обогрева. На верхней части корпуса расположены: термостат, переключатель режимов мощности, кнопка поворота основания и индикатор работы устройства. Поворотное основание обеспечивает равномерное распределение теплого воздуха по помещению. Тепловентилятор предназначен для настольной установки. Защита от перегрева и опрокидывания обеспечивает безопасность использования данного прибора.
Ресанта ТВК-3 тепловентилятор Ресанта ТВК-3 тепловентилятор Новинка

Ресанта ТВК-3 тепловентилятор

Тепловентилятор Ресанта ТВК-3 служит для быстрого прогрева помещения с наименьшими затратами электроэнергии. Принудительно нагнетая горячий воздух, тепловентилятор заставляет его циркулировать, смешиваясь с холодным, благодаря чему прогрев помещения происходит значительно быстрее, чем в случае обычных обогревателей. Материал корпуса - термостойкий пластик абсолютно безвреден и соответствует всем стандартам безопасности. Данная модель тепловентилятора помимо оригинального дизайна имеет LED-дисплей, отображающий окружающую температуру, а также может управляться с пульта дистанционного управления. Как выбрать обогреватель. Статья OZON Гид
керамический обогреватель Ресанта ТВК-1 керамический обогреватель Ресанта ТВК-1 Новинка

керамический обогреватель Ресанта ТВК-1

Управление климатом Ресанта 67/2/3 Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 может использоваться как для вентиляции, так и для обогрева помещения. Прибор оснащен термостатом - автоматически поддерживает необходимую температуру. Устройство работает от сети с напряжением 220-240 В и имеет два режима обогрева: на пониженной мощности - 900 Вт и высокой мощности - 1800 Вт. Для предотвращения поломки, прибор оснащен системой защиты от перегрева.
Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-1

термовентилятор, мощность обогрева 1800 Вт, использование в качестве вентилятора, механическое управление, защита от перегрева
Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-2

термовентилятор, мощность обогрева 1800 Вт, использование в качестве вентилятора, механическое управление, дисплей, защита от перегрева
Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 Тепловентилятор Ресанта ТВК-1 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-1

Тепловентилятор электрический Ресанта ТВК-1 используется для дополнительного отопления и вентиляции помещений разных размеров. Данная модель оснащена термостатом, который обеспечивает не только нагрев воздуха до заданной температуры, но и ее автоматическое поддержание. Тепловентилятор ТВК-1 стоит купить, ведь он оснащен системой защиты от перегрева и световым индикатором, позволяющим контролировать рабочее состояние. Мощность тепловентилятора позволяет обогревать площадь до 10 метров квадратных. Два режима обогрева: 900 Вт - на пониженной мощности и 1800 Вт - на высокой позволяют еще больше повысить производительность. К особенностям можно отнести - система защиты от перегрева; режим поддержания температуры; современный дизайн; два режима обогрева; режим вентилятор .
Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВК-2

Электрический тепловентилятор Ресанта ТВК-2 обеспечит ваше комфортное пребывание в квартире или офисе в холодное время года при недостаточном централизованном отоплении. Прибор содержит керамический нагреватель. Соответственно, он не сжигает кислород, не пересушивает воздух и при попадании пыли внутрь не источает неприятных запахов. К тому же, если сравнивать со спиральными обогревателями, он более надежен и при соблюдении правил эксплуатации без проблем прослужит не менее пяти лет, что и заявлено производителем в прилагаемом паспорте. По необходимости можно воспользоваться одним из двух режимов интенсивности нагрева - 900 1800 Вт. Встроенный термостат позволяет поддерживать заданную температуру в помещении в автоматическом режиме. Чтобы задействовать эту функцию достаточно при достижении комфортной температуры повернуть ручку терморегулятора против часовой стрелки до выключения прибора. Когда температура в помещении снизится на несколько градусов, он самостоятельно включится в работу. Летом тепловентилятор Ресанта ТВК-2 тоже не будет пылится в кладовке: он успешно справится с ролью обычного вентилятора. Для этого предусмотрен режим работы без задействования нагревательного элемента. Отличительной особенностью тепловентилятора Ресанта ТВК-2 является наличие поворотного механизма. Вращающийся в пределах 90 прибор существенно расширяет зону действия теплого воздуха и эффективнее прогревает помещение. Кроме того, данный обогреватель содержит защиту от опрокидывания. Случайно опрокинутый он тут же отключается и уже не представляет никакой опасности в плане возможного пожара. Ресанта ТВК-2 компактен и имеет небольшой вес. Удобная ручка обеспечивает его простое перемещение.
Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВС-1

Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 - прибор бытового назначения, который используется для обогрева помещения. Устройство имеет три режима работы: вентилятор, обогрев на пониженной и высокой мощности. Тепловентилятор оснащен термостатом, что позволяет ему автоматически поддерживать заданную температуру. Для удобства перемещения и транспортировки прибор оснащен специальной ручкой.
Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВС-2

Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 - прибор бытового назначения, который используется для обогрева помещения. Устройство имеет три режима работы: вентилятор, обогрев на пониженной и высокой мощности. Тепловентилятор оснащен защитой от перегрева, что предотвращает преждевременную поломку устройства. Прибор работает от сети 220 В и имеет световой индикатор, который позволяет контролировать рабочее состояние тепловентилятора.
Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВС-1

Максимальная мощность (вт): 2000 Цвет: белый Страна-производитель: Китай
Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВС-2

Максимальная мощность (вт): 2000 Цвет: белый Страна-производитель: Китай
Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 (2 кВт) Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 (2 кВт) Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВС-2 (2 кВт)

термовентилятор, мощность обогрева 2000 Вт, использование в качестве вентилятора, механическое управление, защита от перегрева
Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 (2 кВт) Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 (2 кВт) Новинка

Тепловентилятор Ресанта ТВС-1 (2 кВт)

термовентилятор, мощность обогрева 2000 Вт, использование в качестве вентилятора, механическое управление, защита от перегрева
тепловентилятор Ресанта ТВС-2 тепловентилятор Ресанта ТВС-2 Новинка

тепловентилятор Ресанта ТВС-2

Управление климатом Ресанта 67/2/2 Компактный тепловентилятор Ресанта ТВС-2 в корпусе из термостойкого пластика предназначен для основного или вспомогательного обогрева небольших помещений. Прибор может нагнетать теплый или горячий воздух, а также работать в режиме обычного вентилятора, что позволяет добиться установления в помещении комфортного микроклимата. Мощный нагревательный элемент обеспечит быстрый и эффективный прогрев воздуха, исключая сжигание кислорода. Световой индикатор сигнализирует о наличии напряжения в сети, а функция автоматического отключения при перегреве гарантирует высокую степень безопасности в процессе эксплуатации прибора.
тепловентилятор Ресанта ТВС-1 тепловентилятор Ресанта ТВС-1 Новинка

тепловентилятор Ресанта ТВС-1

Управление климатом Ресанта 67/2/1 Компактный тепловентилятор Ресанта ТВС-1 в корпусе из термостойкого пластика предназначен для основного или вспомогательного обогрева небольших помещений. Прибор может нагнетать теплый или горячий воздух, а также работать в режиме обычного вентилятора, что позволяет добиться установления в помещении комфортного микроклимата. Мощный нагревательный элемент обеспечит быстрый и эффективный прогрев воздуха, исключая сжигание кислорода. Световой индикатор сигнализирует о наличии напряжения в сети, а функция автоматического отключения при перегреве гарантирует высокую степень безопасности в процессе эксплуатации прибора.

кешбака
Страницы:


Электрический тепловентилятор Ресанта ТВК-2 обеспечит ваше комфортное пребывание в квартире или офисе в холодное время года при недостаточном централизованном отоплении. Прибор содержит керамический нагреватель. Соответственно, он не сжигает кислород, не пересушивает воздух и при попадании пыли внутрь не источает неприятных запахов. К тому же, если сравнивать со спиральными обогревателями, он более надежен и при соблюдении правил эксплуатации без проблем прослужит не менее пяти лет, что и заявлено производителем в прилагаемом паспорте. По необходимости можно воспользоваться одним из двух режимов интенсивности нагрева - 900 1800 Вт. Встроенный термостат позволяет поддерживать заданную температуру в помещении в автоматическом режиме. Чтобы задействовать эту функцию достаточно при достижении комфортной температуры повернуть ручку терморегулятора против часовой стрелки до выключения прибора. Когда температура в помещении снизится на несколько градусов, он самостоятельно включится в работу. Летом тепловентилятор Ресанта ТВК-2 тоже не будет пылится в кладовке: он успешно справится с ролью обычного вентилятора. Для этого предусмотрен режим работы без задействования нагревательного элемента. Отличительной особенностью тепловентилятора Ресанта ТВК-2 является наличие поворотного механизма. Вращающийся в пределах 90 прибор существенно расширяет зону действия теплого воздуха и эффективнее прогревает помещение. Кроме того, данный обогреватель содержит защиту от опрокидывания. Случайно опрокинутый он тут же отключается и уже не представляет никакой опасности в плане возможного пожара. Ресанта ТВК-2 компактен и имеет небольшой вес. Удобная ручка обеспечивает его простое перемещение.
Продажа тепловентилятор ресанта твк 3 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу тепловентилятор ресанта твк 3 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже тепловентилятор ресанта твк 3 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.