кешбака

пфеффер д лидерство без вранья почему не стоит верить историям успеха



Джеффри Пфеффер (0+) Лидерство без вранья: Почему не стоит верить историям успеха Джеффри Пфеффер (0+) Лидерство без вранья: Почему не стоит верить историям успеха Новинка

Джеффри Пфеффер (0+) Лидерство без вранья: Почему не стоит верить историям успеха

О пороках современной «индустрии лидерства», которая в большей степени развлекает, а не дает необходимые знания и навыки. Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним?
Джеффри Пфеффер Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха Джеффри Пфеффер Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха Новинка

Джеффри Пфеффер Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха

Книга о пороках современной «индустрии лидерства», которая в большей степени развлекает, а не дает необходимые знания и навыки. Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним? Какие качества помогают лидеру строить успешную карьеру? Опираясь на результаты исследований, автор призывает избавиться от иллюзий и стереотипов. Вы узнаете, почему многие популярные представления о лидерстве и усилия, направленные на развитие лидерских качеств, не соответствуют современному положению дел. Он анализирует истории лидеров и призывает руководствоваться достоверной информацией, чтобы защитить себя и изменить корпоративный мир к лучшему.
Джеффри Пфеффер Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха Джеффри Пфеффер Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха Новинка

Джеффри Пфеффер Лидерство без вранья. Почему не стоит верить историям успеха

Цитата "Индустрия лидерства дает то, чего хотят клиенты. А нужно ли это им на самом деле - совсем другой вопрос". О чем эта книгаО пороках современной "индустрии лидерства", которая в большей степени развлекает, а не дает необходимые знания и навыки. Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним? Какие качества помогают лидеру строить успешную карьеру? Опираясь на результаты исследований, автор призывает избавиться от иллюзии? и стереотипов. Вы узнаете, почему многие популярные представления о лидерстве и усилия, направленные на развитие лидерских качеств, не соответствуют современному положению дел. Он анализирует истории лидеров и призывает руководствоваться достоверной информацией, чтобы защитить себя и изменить корпоративный мир к лучшему. Для кого эта книгаДля всех, кому интере�... Рекомендуем!
Джеймс Хэмблин Новые исследования питания ничего не меняют Джеймс Хэмблин Новые исследования питания ничего не меняют Новинка

Джеймс Хэмблин Новые исследования питания ничего не меняют

Автор материала обстоятельно проходится по любителям сенсаций в диетологии, объясняя, почему всему новому не стоит верить на слово.
Инга Пфлаумер Сети обмана Инга Пфлаумер Сети обмана Новинка

Инга Пфлаумер Сети обмана

Никогда не понимала, почему это Интернет называют «сетью». Но теперь пришлось убедиться в точности этого названия! Я совершенно запуталась в липкой паутине из вранья. А еще эти фальшивые объявления о знакомстве с фотками Сережи и прочие подлости… Как же я теперь буду выпутываться? Почему никто не поймал меня за руку и не сказал: «Настя, не стоит тебе покупать эту сумку»?
Пфлаумер, Инга Сети обмана : роман Пфлаумер, Инга Сети обмана : роман Новинка

Пфлаумер, Инга Сети обмана : роман

Никогда не понимала, почему это Интернет называют "сетью". Но теперь пришлось убедиться в точности этого названия! Я совершенно запуталась в липкой паутине из вранья. А еще эти фальшивые объявления о знакомстве с фотками Сережи и прочие подлости... Как же я теперь буду выпутываться? Почему никто не поймал меня за руку и не сказал: "Настя, не стоит тебе покупать эту сумку"? Для среднего школьного возраста.
Джеффри Пфеффер Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет Джеффри Пфеффер Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет Новинка

Джеффри Пфеффер Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет

Как добиться власти и влиять на людей, чтобы не просто выжить, но даже добиться успеха. Джеффри Пфеффер вскрывает суть власти, показывает принципы и правила, - примените их в своей жизни. Перестаньте ждать, что все улучшится само по себе. Или что другие добьются власти и добровольно используют ее для того, чтобы изменить жизнь вокруг, а заодно и вашу. В ваших силах найти - или создать - лучшее место для себя. В ваших силах построить собственный путь к власти. Джеффри Пфеффер - профессор по организационному поведению школы бизнеса Стэнфордского университета, где преподает с 1979 года. Автор и соавтор 13 книг. Для каждого, кто стремится управлять своей карьерой, занять позицию с сильной властной позицией, не уверен в себе.
Мариенгоф, Анатолий Борисович Роман без вранья Мариенгоф, Анатолий Борисович Роман без вранья Новинка

Мариенгоф, Анатолий Борисович Роман без вранья

"Роман без вранья" - знаменитый роман Анатолия Мариенгофа, в котором он рассказал о своей дружбе с Сергеем Есениным. К тому времени, когда создавался роман, образ центрального героя, Есенина, уже был идеализирован в сознании почитателей его таланта. Мариенгофу было важно сохранить живые черты дорогого человека. "Роман без вранья" - не просто мемуарная проза, богатая деталями и подробностями. Из мелочей быта, из разнообразных событий, значительных и незначительных, из когда-то прозвучавших слов и совершенных поступков складывается образ прожитой сообща жизни. "Роман без вранья" - это роман о поэтах, о времени, о борьбе со смертью и забвением.
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом (Мэг Д.) Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом (Мэг Д.) Новинка

Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом (Мэг Д.)

Эта книга о десятилетии, определяющем судьбу человека.  Инвестиции, сделанные в этот период в собственное развитие во всех сферах жизни, принесут максимальную отдачу. Автор весьма убедительно объясняет, почему не стоит откладывать начало взрослой жизни на потом, и рассказывает, что нужно делать в это лучшее время жизни человека.
Анатолий Мариенгоф Роман без вранья Анатолий Мариенгоф Роман без вранья Новинка

Анатолий Мариенгоф Роман без вранья

"Роман без вранья" - знаменитый роман Анатолия Мариенгофа, в котором он рассказал о своей дружбе с Сергеем Есениным. К тому времени, когда создавался роман, образ центрального героя, Есенина, уже был идеализирован в сознании почитателей его таланта. Мариенгофу было важно сохранить живые черты дорогого человека. "Роман без вранья" - не просто мемуарная проза, богатая деталями и подробностями. Из мелочей быта, из разнообразных событий, значительных и незначительных, из когда-то прозвучавших слов и совершенных поступков складывается образ прожитой сообща жизни. "Роман без вранья" - это роман о поэтах, о времени, о борьбе со смертью и забвением. Рекомендуем!
Алексей Пономарев Зачем инсценировать собственную смерть? Алексей Пономарев Зачем инсценировать собственную смерть? Новинка

Алексей Пономарев Зачем инсценировать собственную смерть?

Зачем нужно было устраивать эту инсценировку, а главное – заявлять о смерти Бабченко? Как действуют в подобных случаях спецслужбы разных стран? Почему СБУ не стоит верить (также как и ФСБ)? Имеет ли право журналист сотрудничать с силовыми структурами?
Дима Зицер Выпуск 15 Дима Зицер Выпуск 15 Новинка

Дима Зицер Выпуск 15

Очередная встреча с педагогом Димой Зицером. Три главных вопроса: – Как отучить ребёнка от вранья. – Почему без мата подростки не могут обойтись? – Мы разошлись с отцом ребёнка, как объяснить, что вы вряд ли уже будете вместе.
Харпер Д. Засуха Харпер Д. Засуха Новинка

Харпер Д. Засуха

Австралия, фермерский городок Кайверра второй год не видел дождя. Аарон Фальк, сделавший блестящую карьеру в мельбурнской полиции, приезжает в эти измученные палящим солнцем края, где он не был двадцать лет, на похороны своего когда-то лучшего друга Люка Хэдлера. Смерть Люка нельзя назвать легкой: если верить результатам расследования, то он убил свою жену и шестилетнего сына, а потом застрелился. Но стоит ли им верить?.. Фальку предстоит глубоко погрузиться в большие секреты маленького города, жители которого каждый день борются за выживание, и на своем опыте узнать, что выстоять в этой борьбе суждено не всем…
Пфеффер Д. Лидерство без вранья: Почему не стоит верить историям успеха Пфеффер Д. Лидерство без вранья: Почему не стоит верить историям успеха Новинка

Пфеффер Д. Лидерство без вранья: Почему не стоит верить историям успеха

О чем книга О пороках современной «индустрии лидерства», которая в большей степени развлекает, а не дает необходимые знания и навыки. Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним? Какие качества помогают лидеру строить успешную карьеру? Опираясь на результаты исследований, автор призывает избавиться от иллюзий и стереотипов. Вы узнаете, почему многие популярные представления о лидерстве и усилия, направленные на развитие лидерских качеств, не соответствуют современному положению дел. Он анализирует истории лидеров и призывает руководствоваться достоверной информацией, чтобы защитить себя и изменить корпоративный мир к лучшему.  Почему книга достойна прочтения o    Книга поможет развить навык критического мышления; o    Автор предлагает более пристальный, научный взгляд на важные аспекты поведения лидеров; o    Книга Пфеффера претендует на то, чтобы стать вехой в исследовании лидерства. Автор напоминает, что развитие общества порождает потребности в лидерах нового типа и что только системный и честный подход к изучению практики лидерства может дать значимые результаты и повысить эффективность «индустрии лидерства»; o    Эта книга — не просто описание провалов различных лидеров. Автор помогает читателю понять причины этих провалов и извлечь важные уроки; o    В каждой главе Пфеффер предлагает рекомендации и варианты действий по устранению обсуждаемых проблем.
Максим Батырев (Комбат) (0+) 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя Максим Батырев (Комбат) (0+) 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя Новинка

Максим Батырев (Комбат) (0+) 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя

Татуировка — это надпись на всю жизнь. Важная надпись. Названия глав в этой книге — татуировки, оставшиеся в памяти и сердце менеджера, его житейский и организаторский опыт. Это правила о том, как относиться к коллегам, каким образом действовать в определенных ситуациях: свод принципов, которым стоит следовать, если хочешь добиться успеха. Почему? Потому что за каждой главой стоят осмысленные действия, чья-то боль, мучения, радости, удачный и неудачный опыт, подъемы и падения, увольнения и лидерство, а главное — нужный результат.
Протоиерей Артемий Владимиров Врачевание души. Исповедь Протоиерей Артемий Владимиров Врачевание души. Исповедь Новинка

Протоиерей Артемий Владимиров Врачевание души. Исповедь

Зачем нужна исповедь? Каким образом каяться в грехах? Почему без священника нельзя получить прощение? Как преодолеть ложный стыд? Почему не стоит откладывать исповедь до старости? К какому священнику пойти? Стоит ли идти на исповедь, если не собираешься отказаться от своих страстей? Протоиерей Артемий Владимиров рассказывает о Таинстве исповеди.
Dmitry Shkarbanov Лидерство D.SH. Dmitry Shkarbanov Лидерство D.SH. Новинка

Dmitry Shkarbanov Лидерство D.SH.

Книга даст вам ответы на вопросы лидерства…Лидерство? что это? дар? проклятие или иное… Эта книга знакомит вас с тем, почему мы, люди, склонны выбирать лидеров, следовать за ними, слушаться их.... Почему одни становятся лидерами, а другие нет? Можно ли этому научиться? Кто такие Лидеры? Короли или манипуляторы… Здесь вы найдете то, что поможет вам самим ответить на этот вопрос…
Максим Спиридонов Шахар Вайсер, основатель GetTaxi Максим Спиридонов Шахар Вайсер, основатель GetTaxi Новинка

Максим Спиридонов Шахар Вайсер, основатель GetTaxi

Шахар Вайсер о том, почему стоит идти в мобильную разработку, чем отличаются предприниматели от обычных людей и почему маркетинг для продукта не всегда главная составляющая успеха. Интервью с гостем: – Сможет ли смартфон победить «бомбил»? – Что объединяет все 6 бизнесов Шахара Вайсера? – «Если раньше главным для продукта был маркетинг, то сегодня – это сам продукт». – Сколько нужно машин, чтобы покрыть всю Москву и приезжать в течение 15 минут? – Почему Apple не удастся убить бизнес GetTaxi? – Как устроена GetTaxi изнутри?
Роман без вранья Роман без вранья Новинка

Роман без вранья

Прижизненное издание. Ленинград, 1927 год. Рабочее издательство "Прибой".Владельческий переплет с наклеенной издательской обложкой.Сохранность хорошая."Роман без вранья" - знаменитый роман Анатолия Мариенгофа, в котором он рассказал о своей дружбе с Сергеем Есениным. К тому времени, когда создавался роман, образ центрального героя, Есенина, уже был идеализирован в сознании почитателей его таланта. Мариенгофу было важно сохранить живые черты дорогого человека."Роман без вранья" - не просто мемуарная проза, богатая деталями и подробностями. Из мелочей быта, из разнообразных событий, значительных и незначительных, из когда-то прозвучавших слов и совершенных поступков складывается образ прожитой сообща жизни."Роман без вранья" - это роман о поэтах, о времени, о борьбе со смертью и забвением.
Павел Мешков Черный корректор Павел Мешков Черный корректор Новинка

Павел Мешков Черный корректор

Драконам нельзя верить, с Драконами не стоит вести дела, от Драконов лучше держаться подальше. Но именно они сохраняют баланс между Той Стороной и Этой и всегда делают все за чужой счет. Возможно, иначе нельзя… Но почему счета выставляются обычным браконьерам с острова в дельте Волги? Астраханский портал практически находится под контролем – здесь врага знают в лицо.
Яков Гаврилович Кротов Стоит ли Церковь свеч Яков Гаврилович Кротов Стоит ли Церковь свеч Новинка

Яков Гаврилович Кротов Стоит ли Церковь свеч

Стоит ли Церковь свеч? Почему антиклерикализм не умер с Советской властью? Об этом разговор с журналистом и антиклерикалом Александром Невзоровым.
Витале, Джо Ни дня без чудес! Недостающий секрет истинного успеха: Простые советы инструктора по чудесам Витале, Джо Ни дня без чудес! Недостающий секрет истинного успеха: Простые советы инструктора по чудесам Новинка

Витале, Джо Ни дня без чудес! Недостающий секрет истинного успеха: Простые советы инструктора по чудесам

Задумывались ли вы, почему советы великих гуру не срабатывают, когда вы пытаетесь им следовать? Причина - в ограничивающих убеждениях: на подсознательном уровне вы не верите, что сможете добиться успеха. Этак книга поможет вам преодолеть эти внутренние блоки и научиться достигать желаемых результатов. Джо Витале предлагает способ отыскать путь к жизни, в которой чудеса случаются каждый день.

кешбака
Страницы:


О чем книга О пороках современной «индустрии лидерства», которая в большей степени развлекает, а не дает необходимые знания и навыки. Украшает ли скромность лидера? Должен ли он быть правдивым и искренним? Какие качества помогают лидеру строить успешную карьеру? Опираясь на результаты исследований, автор призывает избавиться от иллюзий и стереотипов. Вы узнаете, почему многие популярные представления о лидерстве и усилия, направленные на развитие лидерских качеств, не соответствуют современному положению дел. Он анализирует истории лидеров и призывает руководствоваться достоверной информацией, чтобы защитить себя и изменить корпоративный мир к лучшему.  Почему книга достойна прочтения o    Книга поможет развить навык критического мышления; o    Автор предлагает более пристальный, научный взгляд на важные аспекты поведения лидеров; o    Книга Пфеффера претендует на то, чтобы стать вехой в исследовании лидерства. Автор напоминает, что развитие общества порождает потребности в лидерах нового типа и что только системный и честный подход к изучению практики лидерства может дать значимые результаты и повысить эффективность «индустрии лидерства»; o    Эта книга — не просто описание провалов различных лидеров. Автор помогает читателю понять причины этих провалов и извлечь важные уроки; o    В каждой главе Пфеффер предлагает рекомендации и варианты действий по устранению обсуждаемых проблем.
Продажа пфеффер д лидерство без вранья почему не стоит верить историям успеха лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу пфеффер д лидерство без вранья почему не стоит верить историям успеха у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже пфеффер д лидерство без вранья почему не стоит верить историям успеха легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.