кешбака

мини печь чудесница эд 020



Мини-печь Чудесница ЭД-030A Мини-печь Чудесница ЭД-030A Новинка

Мини-печь Чудесница ЭД-030A

Мини-печь Чудесница ЭД-030A отдельная духовка, послужит полезным дополнением на кухне. В ней можно приготовить птицу, рыбу, пирог и многое другое. Дверца эффективно сохраняет тепло внутри, обеспечивая экономию энергии. Печь имеет механический тип управления, которое осуществляется с помощью поворотных переключателей на удобно расположенном блоке. Таймер поможет запланировать время приготовления блюда. Благодаря прозрачной дверце можно контролировать весь процесс готовки. Мини-печь является идеальным решением для небольшой кухни, а также загородного дома или съемной квартиры. Просто разместите печь на ровной поверхности, подключите к сети и начинайте творить. Такой прибор сможет заменить полноценный духовой шкаф. Преимущества: Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных переключателей. Оптимальный объем 30 литров. Ножки, не скользящие по рабочей поверхности. 4 нагревательных элемента из нержавеющей стали. Отдельная панель управления. Квадратный и круглый противень. Решетка.
Встраиваемая микроволновая печь СВЧ Smeg FMI 020 X Встраиваемая микроволновая печь СВЧ Smeg FMI 020 X Новинка

Встраиваемая микроволновая печь СВЧ Smeg FMI 020 X

Объем (л): 20 Мощность (вт): 800 Гриль: есть Габариты (вхшхг) (см): 38,8х59,5х34,3 Страна-производитель: Китай
Болторез Зубр «Мастер Мини» 23310-020 Болторез Зубр «Мастер Мини» 23310-020 Новинка

Болторез Зубр «Мастер Мини» 23310-020

Болторез Зубр Мастер Мини 23310-020 изготовлен из высококачественной хромомолибденовой стали и обладает повышенным ресурсом. Компактная конструкция обеспечивает удобство выполнения работ в труднодоступных местах. Губки закалены токами высокой частоты до твердости 55-60 HRC. Кроме того, предохранительный стопор позволяет регулировать зазор между губками.
Форма для запекания Чудесница, 26,5 x 18 x 2 см. ФЗ-004 Форма для запекания Чудесница, 26,5 x 18 x 2 см. ФЗ-004 Новинка

Форма для запекания Чудесница, 26,5 x 18 x 2 см. ФЗ-004

Форма для запекания Чудесница будет отличным выбором для любителей кексов и маффинов. Поскольку данная посуда проста и удобна в использовании и легко моется. Антипригарное покрытие исключает необходимость использования большого количества масла. Подходит для мини печей и духовок. Форма – прямоугольная Размеры: 26.5x18x2 см Толщина – 0.4 мм Количество выпекаемых маффинов – 12 шт. Рекомендуем!
Мини-печь Кумтел KF 3135 Мини-печь Кумтел KF 3135 Новинка

Мини-печь Кумтел KF 3135

Мини-печь Кумтел KF 3135 прекрасный выбор для вашей кухни. С ее помощью блюда будут не только вкусными, но и аппетитными на вид. При этом мини-печь весьма компактна, в отличие от громоздких кухонных плит. Модель оснащена грилем-вертелом, встроенным термостатом, решеткой и эмалированным поддоном. Наличие смотрового окна и внутреннего освещения позволяет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая печь.
Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле) Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле) Новинка

Печь-мини Рост складная походная нерж.сталь (в чехле)

Часто на природе необходимо быстро развести огонь. В этой ситуации вам могут помешать погодные условия, дефицит дров и т.д. Как быть в таком случае?В подобных ситуациях выгодно при себе иметь мини-печь (печь походная). Представленная туристическая печь является складной, изготовлена из нержавеющей стали (толщина 1 мм.), имеет малые габариты, а в комплекте прилагается прочный чехол для транспортировки.Пламя огня защищают стенки мини-печи. Топить ее можно мелкими щепками, ветками, сухой листвой и травой. Очень мобильна, компактна и является более эффективной, нежели чем огонь на открытом пространстве.Предусмотрена решетка, накладываемая поверх печи. Походная мини-печь (или печь для казанов) настоящая находка для тех, кто в недружелюбных условиях природы хочет быстро согреть воду, пищу или просто обогреться.Мини печь складная походная в чехле с подставкой под с/с нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0024 Мини печь складная походная в чехле нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0019Габариты. Походная мини-печь в сложенном состоянии: 15х12х2 см, в рабочем состоянии: 15х12х12 см.
Мини-печь Tesler EOG-2900 Мини-печь Tesler EOG-2900 Новинка

Мини-печь Tesler EOG-2900

Мини-печь Tesler EOG-2900 функциональная модель печи, которая идеально подходит для любой кухни. Имеет компактные размеры и потребляет мало энергии, в сравнении с электрическим духовым шкафом. Оснащена мини-печь 4-мя нагревательными элементами. Функция гриля с электроприводом делает незаменимой печь при готовке. Нагревательные элементы выполнены из качественной нержавеющей стали. Прозрачная дверца с жаропрочным стеклом позволит проследить за процессом готовки. Такая модель мини-печи подойдет как для квартиры, так и для загородного дома.
Мини-печь Помощница ЭДП-020А Мини-печь Помощница ЭДП-020А Новинка

Мини-печь Помощница ЭДП-020А

Мини-печь Помощница ЭДП-020А это универсальный прибор, который пригодится на каждой кухне. Устройство оснащено четырьмя нагревательными элементами изготовленными из нержавеющей стали и позволит быстро приготовить блюдо. Печь обладает объемом 20 литров и имеет простое управление, с которым сможет разобраться каждый. Модель оснащена дверцей с удобной ручкой. Печь обладает прочным металлическим корпусом. В комплекте поставляется противень и решетка. Устройство обладает таймером на 60 мин. Оснащена функцией автоматического отключения. Поддерживает температуру от 100 до 250 C. Мини-печь имеет компактные размеры, что позволит без труда найти ей место на кухне.
Мини-печь Redmond SkyOven, RO-5717S, серый металлик Мини-печь Redmond SkyOven, RO-5717S, серый металлик Новинка

Мини-печь Redmond SkyOven, RO-5717S, серый металлик

SkyOven RO-5717S – это универсальная мини-печь с технологией управления Ready for Sky. Возможности мини-печи позволяют готовить не только выпечку: прибор также можно использовать для запекания различных продуктов, приготовления первых и вторых блюд, домашнего хлеба и десертов. Рекомендуем!
Мини-печь Clatronic MPO 3520 Мини-печь Clatronic MPO 3520 Новинка

Мини-печь Clatronic MPO 3520

Мини-печь Clatronic MPO 3520 - небольшая, но мощная печь с низкой массой. Печь идеально подойдет для приготовления пиццы на гриле. Послужит практичным дополнением к любой кухне, идеально подходит для небольших домашних хозяйств. Дверца эффективно сохраняет тепло внутри. Модель оснащена таймером на 60 минут с сигналом после окончания работы.
Мини-печь Galaxy GL 2622, цвет: черный, серебристый Мини-печь Galaxy GL 2622, цвет: черный, серебристый Новинка

Мини-печь Galaxy GL 2622, цвет: черный, серебристый

Мини-печь GALAXY – это полноценная электроплита для большой семьи, достаточно лишь выбрать необходимую температуру и следовать рецепту. Духовой шкаф мини-печи GALAXY имеет большой объем 100 литров и оснащен четырьмя нагревательными элементами - два сверху и два снизу. В мини-печи GALAXY Вы можете не только готовить, но и разогревать уже готовые блюда.Органично вписываясь в любой интерьер, мини-печь полностью заменяет электроплиту, микроволновку, гриль, тостер и духовку. В комплект входят: противень, решетка-гриль, держатель для решетки и противня. Крупногабаритный товар.
Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R

Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R, обладая небольшими габаритами, способна заменить или дополнить стандартную духовую печь. При этом она не только с легкостью запечёт рыбу и приготовит на гриле курицу или свиные стейки, но также испечет вкусные пироги и другую выпечку. Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R имеет вертел в своем арсенале, так что приготовить одинаково прожаренную со всех сторон ароматную курицу не составит труда. Вы сможете выбирать нужную температуру, ставить таймер на определенное время, регулировать высоту противня. Всё это обеспечит комфортную работу с печкой. Внутреннее покрытие мини-печи Saturn ST-EC 1076 R - эмаль. Мини-печь Saturn ST-EC 1076 R неизменно превосходный результат!
Мини-печь Saturn ST-EC10702 Мини-печь Saturn ST-EC10702 Новинка

Мини-печь Saturn ST-EC10702

Мини-печь Saturn ST-EC10702 отличное дополнение к набору бытовой техники для кухни. Модель удобна и практична в использовании, а также весьма компактна, в отличии от громоздких кухонных плит. Печь подходит для приготовления различных вторых блюд, запекания мяса, овощей и т.д. Управление мини-печи механическое, осуществляется с помощью поворотных переключателей. Модель снабжена регулируемым термостатом до 280 С , сигналом об окончании приготовления и таймером на 90 минут. В вашем распоряжении три режима нагрева: верхний, нижний и комбинированный. Наличие смотрового окна позволяет контролировать процесс приготовления блюд, не открывая печь.
Simfer M4242 мини-печь Simfer M4242 мини-печь Новинка

Simfer M4242 мини-печь

Новая мини-печь Simfer M4242 белого цвета снабжена двумя чугунными конфорками разной мощности, и полностью заменяет полноразмерную плиту. Пять режимов работы духовки, и наличие конвекции позволит приготовить массу разнообразных блюд, а двойное стекло повышает энергоэффективность и безопасность прибора. Камера духовки с эмалью легкой очистки, и внутреннее освещение добавят комфорта при пользовании и помогут легко содержать печь в чистоте. В комплект печи входит металлическая решётка, прямоугольный и круглый противень. Simfer M 4242 - мини-печь среднего размера с большими возможностями. Термостат Поворотные переключатели Дверца - двойное стекло Рельефные направляющие
Simfer M 4029 мини-печь Simfer M 4029 мини-печь Новинка

Simfer M 4029 мини-печь

Настольная мини-печь M4029 черного цвета выполнена в ретро стиле.Управление печью просто и лаконично, 3 режима работы духовки и механический таймер на 90 минут, который выключит духовку в установленное время, позволит приготовить массу вкусных блюд. Внутреннее освещение духовки даёт возможность комфортно следить за процессом приготовления, а камера, изготовленная из анодированной стали, и поддон для стекания жира помогут легко содержать печь в чистоте.Дополнительно в комплект печи входит металлическая решётка и прямоугольный эмалированный противень. Мини-печь Simfer M 4029 - прекрасный выбор для людей, которым нравится классика.
Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine Новинка

Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine

Мини-печь Ariete 977 Bon Cusine станет прекрасным решением для небольших кухонь и помещений. Несмотря на свои скромные габариты плита выполняет все необходимые функции. Духовка объемом 38 л позволяет готовить абсолютно разные продукты, начиная с мяса, заканчивая рыбой и овощами. Функция гриля позволяет разнообразить меню приготовляемых продуктов. Мини-печь оснащена функцией гриля и конвекцией. Две конфорки предоставляют дополнительное пространство для готовки. Печь также имеет поддон для крошек, который оставляет рабочую поверхность чистой и опрятной. Удобная и практичная плита обладает современным дизайном, который позволяет ей вписаться в интерьер любой кухни.
Мини-печь Simfer M 4016 Мини-печь Simfer M 4016 Новинка

Мини-печь Simfer M 4016

Настольная мини-печь M4016 светло-бежевого цвета выполнена в ретро стиле.Управление печью интуитивно понятно, 3 режима работы духовки и механический таймер на 90 минут, который выключит духовку в установленное время, позволит приготовить массу вкусных блюд. Внутреннее освещение духовки даёт возможность комфортно следить за процессом приготовления, а камера, изготовленная из анодированной стали, и поддон для стекания жира помогут легко содержать печь в чистоте.Дополнительно в комплект печи входит металлическая решётка и прямоугольный эмалированный противень. Мини-печь Simfer M 4016 - прекрасный выбор для людей, которым нравится классика.
Мини-печь Simfer M3426, черный Мини-печь Simfer M3426, черный Новинка

Мини-печь Simfer M3426, черный

Настольная мини-печь M3426 объёмом 34 литров черного цвета выполнена в строгом, современном стиле. Печь имеет 3 режима работы духовки и механический таймер на 90 минут, который выключит духовку в установленное время, и позволит приготовить массу вкусных блюд. Камера, изготовленная из анодированной стали, её легко содержать в чистоте. В комплекте к печи идет металлическая решётка и прямоугольный противень. Мини-печь Simfer M 3426 - первосходный вариант для небольших помещений. Она порадует владельца добротным качеством и демократичной ценой. Рекомендуем!
Simfer M 4579 мини-печь Simfer M 4579 мини-печь Новинка

Simfer M 4579 мини-печь

Мини печь Simfer M 4579 объемом 45 литров изготовлена в ретро стиле с фурнитурой цвета бронзы. Полная потребляемая мощность прибора 1400 Вт. Печь с пятью режимами работы духовки, с регулировкой температуры до 240 градусов и механическим таймером, полностью удовлетворит потребности взыскательных хозяек, а функция гидроочистки камеры даст возможность легко содержать мини-печь в чистоте. Ценителям здорового образа жизни специальный режим мини-печи позволит приготовить дома разнообразные йогурты и другие кисло-молочные продукты. Корпус мини-печи окрашен в благородный светло-бежевый цвет термостойкой эмалью. Массивная бронзовая ручка дверцы и регуляторы панели управления подчеркивают классический дизайн мини-печи. Внутренняя поверхность духовки покрыта эмалью легкой очистки, устойчивой к механическим повреждения...

кешбака
Страницы:


Часто на природе необходимо быстро развести огонь. В этой ситуации вам могут помешать погодные условия, дефицит дров и т.д. Как быть в таком случае?В подобных ситуациях выгодно при себе иметь мини-печь (печь походная). Представленная туристическая печь является складной, изготовлена из нержавеющей стали (толщина 1 мм.), имеет малые габариты, а в комплекте прилагается прочный чехол для транспортировки.Пламя огня защищают стенки мини-печи. Топить ее можно мелкими щепками, ветками, сухой листвой и травой. Очень мобильна, компактна и является более эффективной, нежели чем огонь на открытом пространстве.Предусмотрена решетка, накладываемая поверх печи. Походная мини-печь (или печь для казанов) настоящая находка для тех, кто в недружелюбных условиях природы хочет быстро согреть воду, пищу или просто обогреться.Мини печь складная походная в чехле с подставкой под с/с нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0024 Мини печь складная походная в чехле нержавеющая сталь (0,85 кг.) арт.6-01-0019Габариты. Походная мини-печь в сложенном состоянии: 15х12х2 см, в рабочем состоянии: 15х12х12 см.
Продажа мини печь чудесница эд 020 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мини печь чудесница эд 020 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мини печь чудесница эд 020 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.